在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.4预产期,求发动,宝啊,妈妈喊你出来吃奶拉!

• 预产期12.4,医生说已经入盆,但是除了经常尿急,一点感觉都没有,照样身轻如燕。

每天遛狗散步拖地走楼梯,希望我的宝贝快点发动把。
    妈妈,爸爸,外公,外婆,阿姨都等你出来!不要留级哦。

求见红,求发动,求顺产!wgx爱爱
    讨论区
  • casamiel | 备孕中
    你腰酸吗?
  • 宝贝huilai | 备孕中
    咱们同一天预产期哦,我家宝宝也没动静,也来催催,求见红求发动
  • 我也感觉不到宝宝得存在,只是每天都会肚子疼,同求宝宝快发动
  • may527 | 备孕中
    casamiel 发表于 2013-12-1 17:36
    <br/>你腰酸吗?
    <br/><br/>不酸,就是肚子假宫缩比较多。
    宝贝huilai 发表于 2013-12-2 09:10
    <br/>咱们同一天预产期哦,我家宝宝也没动静,也来催催,求见红求发动
    <br/><br/>同求同求,你有好消息了么?
    xiao小蒋 发表于 2013-12-2 09:30
    <br/>我也感觉不到宝宝得存在,只是每天都会肚子疼,同求宝宝快发动
    <br/><br/>肚子疼说明快了吧,我是肚子疼都没。
  • 我今天预产期!没发动啊!肚子一天疼几次.不象要生啊!
    尛闹腾ル 发表于 2013-12-2 20:49
    <br/>我今天预产期!没发动啊!肚子一天疼几次.不象要生啊!
    <br/><br/>肚子疼有规律么?最好去医院看看。
  • casamiel | 备孕中
    may527 发表于 2013-12-02 11:47
    <br/><br/><br/>不酸,就是肚子假宫缩比较多。
    我晚上会突然一下子腰很酸,酸到醒的那种。。。但是酸过又没其他症状了。。。我都还没足月,哎。。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复