在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!打完绒促没排,卵泡变扁的厉害,怎么回事啊?

• 这个月第三次促排,11月29号月经第14天,监测到右侧一个21*18,一个18*14,医生打了5000单位绒促,让回去同房。

今天月经第16天,监测排卵情况,变成了一个26*9,一个20*15!!!
    这什么情况啊?医生说也不好说,可能一个萎缩了一个长大了,也可能在排。实在是太沮丧了!这个月又没戏了,不甘心!让医生继续促那个20*15的,医生说不用了,破卵针都打了,促也没用了,可是我看好多JM也是打了破卵针还有打尿促的啊!怎么办em81
    讨论区
  • 26*9那个是正排,抓紧同房啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玛雅和小熊 发表于 2013-12-1 15:50
    <br/>26*9那个是正排,抓紧同房啊。
    <br/><br/>真的吗?我都不敢往那方面想了,而且医生也说不准。就怕失望,做女人太难了!
  • 没事,抓住机会,放轻松点。
  • 玛雅和小熊 发表于 2013-12-1 16:48
    <br/>没事,抓住机会,放轻松点。
    <br/><br/>嗯,促了第三次了,也不知道什么时候是个头。唉。。
    <br/>加油吧!希望JM们都能快快好孕em25
  • 和我一样。这叫卵泡黄素化。没法根治的。我的医生推荐吃三个月避孕药让子宫休息一下再促排。但我想这个月再试一次。不知道行不行。还等待和医生商量
  • _喜宝。 发表于 2013-12-1 20:43
    <br/>和我一样。这叫卵泡黄素化。没法根治的。我的医生推荐吃三个月避孕药让子宫休息一下再促排。但我想这个月再 ...
    <br/><br/>你是打了绒促没排?现在医生就让观察了,你呢亲?
  • 用户名太难取了 发表于 2013-12-01 21:01
    <br/><br/><br/>你是打了绒促没排?现在医生就让观察了,你呢亲?
    打了绒促以后两天之后做检测卵泡没排。继续长大了~医生就和我说这种情况就是黄素化了。这个月没指望了
  • _喜宝。 发表于 2013-12-1 21:05

打了绒促以后两天之后做检测卵泡没排。继续长大了~医生就和我说这种情况就是黄素化了。这个月没指望了 ...

继续长大不是囊肿吗?我没排,小了+_+怎么这么复杂啊,烦死了!没戏了就没戏,日子还长,一起加油!
  • 每天到播种网报到,学习知识em49
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复