在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我这算是有了吗?急。附早孕试纸图

• 今天照理是月经第一天,可是没有来。刚刚上厕所,想了下,还是测下吧。好怕看到大白板,以前每个月都是白板,伤不起了。这次不知道是我意念出的还是怎样,感觉是有看到两道杠的,你们帮忙看下呢,真的紧张。还有,如果是两道杠,我是今天去医院呢,还是等加深再去啊?因为等加深的话就要下周才能去了,不知福就现在去医院能不能验出来。附图:1,2为早孕试纸。3为排卵试纸。
    讨论区
  • 哎呀,手机发照片怎么发啊。急死我了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1357 | 备孕中
    骑士精神 发表于 2013-12-01 10:01
    <br/>哎呀,手机发照片怎么发啊。急死我了
    可以发啊
  • 心灰灰0937 | 备孕中
    可以发的。别激动
  • 骑士精神 发表于 2013-12-01 10:01
    <br/>哎呀,手机发照片怎么发啊。急死我了
    123是测早孕的。4是排卵试纸<br/><br/><br/><br/>
  • 1357 发表于 2013-12-01 10:03
    <br/>可以发啊
    现在可以看到了吗。拍不太清楚哦。哎
  • 心灰灰0937 发表于 2013-12-01 10:06
    <br/>可以发的。别激动
    现在可以看到了吗?后两张清楚一点
    骑士精神 发表于 2013-12-01 10:13
    <br/>现在可以看到了吗?后两张清楚一点
    肯定有了
  • 1357 发表于 2013-12-01 10:15
    <br/>肯定有了
    真的吗。我等下还是去躺医院吧,不然就要等下周了。希望是好消息。好忐忑啊
    骑士精神 发表于 2013-12-01 10:17
    <br/>真的吗。我等下还是去躺医院吧,不然就要等下周了。希望是好消息。好忐忑啊
    有了,要注意了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复