在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测了卵泡,试纸还是弱弱阳,向姐妹们求助如何安排AA

• 备孕也有小半年了,10月份结识了BZW,也测了试纸和体温,排卵期前还去天津玩了几天放松心情,30-31号排卵,但是没有测到强阳,29、30、31都安排了,没有中。我月经比较规律,31天左右,上个月测体温也有双相。这个月是11-15来月经,7天干净,今天第16天,上午10点50分左右去做了阴超,右侧有一1.8*1.5cm优势卵泡,左侧有一1.3*1.0cm优势卵泡,内膜厚1.0cm,子宫前位。但是排卵试纸还一直是弱弱阳。按周期31天算,明天是排卵日。想请教姐妹们几个问题:试纸是排卵日会突然变阳吗?按我现在的情况怎么安排AA中奖几率比较大呢?这个卵泡是不是不够圆啊?会有影响吗?还有我排卵期没什么白带拉丝,需要调理吗?这个月我有间断喝黑豆黄豆浆,每天晚上跳绳泡脚(体力不行,跳绳不多,就200-300下)。平时上班比较忙,五天一次夜班。问题比较多,比较啰嗦,还请好心人指导,已经29了,很想快点要到宝宝。谢谢大家啦。
    讨论区
  • 白云苍狗 | 备孕中
    大的那个还能长,后天再测一次应该差不多会排了。一般21左右会排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 归来吧宝宝 | 备孕中
    我11.14号DYM,30天的周期明天是排卵日,今天PLSZ阳,不知明天准不准时排。
  • 白云苍狗 发表于 2013-12-01 00:15
    <br/>大的那个还能长,后天再测一次应该差不多会排了。一般21左右会排。
    嗯,谢谢亲。我是打算后天再去测一次。
  • 归来吧宝宝 发表于 2013-12-01 00:20
    <br/>我11.14号DYM,30天的周期明天是排卵日,今天PLSZ阳,不知明天准不准时排。
    再坚持测试纸吧,3小时测一次。不要偷懒哦,我上次就是偷懒,然后试纸也不够了,没测到强阳。还有我转弱后没有再做一次。实在不确定,也去做下卵泡监测吧。我们一起加油,争取这次好孕!
  • 白云苍狗 发表于 2013-12-01 00:15
    <br/>大的那个还能长,后天再测一次应该差不多会排了。一般21左右会排。
    亲,在吗?我凌晨1点多上厕所擦出了褐色分泌物还带一点鲜血,是排卵期出血吗?我以前从来没有过这种情况。但排卵试纸还是弱阳,都没有阳。这是怎么回事啊?是排了还是没排?黄素化了?郁闷了。
    懒猫牧心 发表于 2013-12-1 12:57
    <br/>亲,在吗?我凌晨1点多上厕所擦出了褐色分泌物还带一点鲜血,是排卵期出血吗?我以前从来没有过这种情况。 ...
    <br/><br/>先别着急,这有可能是排卵期出血的,黄素化是说泡泡大了自己不能破掉排出,你的应该不是。还是明天继续去监测下吧,B超的结果最准确了。
  • 白云苍狗 发表于 2013-12-01 13:47
    <br/><br/><br/>先别着急,这有可能是排卵期出血的,黄素化是说泡泡大了自己不能破掉排出,你的应该不是。还是明天继续去监测下吧,B超的结果最准确了。
    排卵期出血是不是意味着就排卵了?可是试纸和体温没有变化,今天测的试纸还是弱弱阳。彻底糊涂了,都不知道怎么安排功课了,怕努力了也没用,又担心错过。
  • 亲,PLSZ的强阳(或者阳)之后的24到48小时后排卵,也就是转弱后。
    <br/>
    <br/>而乱跑1.8以后随时可以排卵,所以亲你赶快安排功课,最好明天再去检测一下卵泡
    懒猫牧心 发表于 2013-12-01 23:09
    <br/>排卵期出血是不是意味着就排卵了?可是试纸和体温没有变化,今天测的试纸还是弱弱阳。彻底糊涂了,都不知道怎么安排功课了,怕努力了也没用,又担心错过。
    不是,因为我没这种情况,所以不是很清楚,但感觉出血应该不会是排出的迹象。我比较相信试纸,因为我测下来和监测结果对比是同步的,你也一边监测一边试纸同步看结果吧,能同步你以后就不用去监测了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复