在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前天就见红,现在还没有规律阵痛,求发动

• 11月30日预产期,28号晚上十点见红,全家特别激动的收拾东西,以为就要生了,去医院医生说还早,让回家阵痛规律了再来,结果一直等到今天,也只是无规律的偶尔阵痛,真的好着急,宝宝快出来吧,爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷,姨妈姨夫,小姑都很期待你啊
    <br/>求规律性阵痛,求宝宝发动,和妈妈一起加油
    讨论区
  • 7316947 | 备孕中
    真心同求!
  • 7316947 发表于 2013-11-30 21:10
    <br/>真心同求!
    <br/><br/>我现在阵痛开始频繁一些了,宝妈加油
    YY___RR 发表于 2013-11-30 22:10
    <br/><br/><br/>我现在阵痛开始频繁一些了,宝妈加油
    我还是没动静啊,明天检查后可能真的要催产了
  • 7316947 发表于 2013-11-30 23:16
    <br/>我还是没动静啊,明天检查后可能真的要催产了
    <br/><br/>也许宝宝要给你个惊喜呢,半夜发动,就不用催了
    YY___RR 发表于 2013-12-01 00:26
    <br/><br/><br/>也许宝宝要给你个惊喜呢,半夜发动,就不用催了
    唉,发动个头啊,我又被TA狠狠的踹醒了,看来是真心不想出来呢!我现在又在想明天到底该不该催Ta了,人家都说应该顺其自然,让宝宝自己决定出生日期。唉!
  • 7316947 发表于 2013-12-1 00:57
    <br/>唉,发动个头啊,我又被TA狠狠的踹醒了,看来是真心不想出来呢!我现在又在想明天到底该不该催Ta了,人家都 ...
    <br/><br/>我才郁闷,半夜三点开始规律阵痛,七点去医院,结果去了又不疼了,大夫又让回来等,说第一胎都慢,我之前的阵痛还不算规律,郁闷的我,又回家来等着了,等下吃点东西去走路,保佑我们都快快发动
    YY___RR 发表于 2013-12-01 08:34
    <br/><br/><br/>我才郁闷,半夜三点开始规律阵痛,七点去医院,结果去了又不疼了,大夫又让回来等,说第一胎都慢,我之前的阵痛还不算规律,郁闷的我,又回家来等着了,等下吃点东西去走路,保佑我们都快快发动
    我在产房滴催产素了,希望一切顺利,宝宝今天降生!oh,god,give me power!
  • 7316947 发表于 2013-12-1 08:50
    <br/>我在产房滴催产素了,希望一切顺利,宝宝今天降生!oh,god,give me power!
    <br/><br/>宝妈加油,就要和宝宝见面啦
    <br/>保佑我今天也能和宝宝见面
  • 7316947 发表于 2013-12-1 08:50
    <br/>我在产房滴催产素了,希望一切顺利,宝宝今天降生!oh,god,give me power!
    <br/><br/>宝妈加油,就要和宝宝见面啦
    <br/>保佑我今天也能和宝宝见面
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复