在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么早早孕测到两条,医院检查说可能没怀

• gst人家不依末次月经是10月19,这个月过了三四天的时候用早早孕测到粉印,印子很浅不仔细看看不到,25号的时候又测了一下,粉印,印子不是很很深,但是看得到,昨天28号又褐色的分泌物,我就在床上休息了,今天早上还有我就急了,不是褐色的,是血但又不是那么鲜红的颜色,我就去医院了,医生先让做了个B超,B超没看到,只看到内膜增厚,医生说要不你先验个尿,我说好,反正做的是憋尿B超,正好有尿,结果出来后医生说可能没怀,让我回来等着,如果像来月经一样之后没有了就不管了,如果不是就再去检查,这会是什么情况啊,我接受不了

讨论区
  • 有可能要生化了 和我上个月的情况一模一样 我那会也是出血 B超查不到 试纸是粉色的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌萌小奇 | 备孕中
    我也觉得生化了,听说生化后三个月特别容易怀,楼主加油再接再厉
  • 我也觉得是生化了!我生化时没测出任何粉印就是一直来褐色分泌物。
  • 快乐幸福的baby | 备孕中
    wj850514 发表于 2013-11-29 19:36
    <br/>有可能要生化了 和我上个月的情况一模一样 我那会也是出血 B超查不到 试纸是粉色的  ...
    <br/><br/>今天一天我觉得不像是来姨妈,血不多,颜色比较深
    Clara.F 发表于 2013-11-29 19:48
    <br/>我也觉得是生化了!我生化时没测出任何粉印就是一直来褐色分泌物。
    <br/><br/>那怎么得知是生化了呢
    萌萌小奇 发表于 2013-11-29 19:38
    <br/>我也觉得生化了,听说生化后三个月特别容易怀,楼主加油再接再厉
    <br/><br/>是么,我这次其实是意外怀孕的,到现在都还是不相信没有怀
  • 楼主,我跟你一样是10月19号末次。姨妈到现在还没来,其实一周前我就测到大卫灰印了,但是没有加深的变化。我烦了就没再测,昨天去验血,居然没有!照了B超,内膜厚度1.4cm,不知道是不是要来姨妈了?
    <br/>   希望我们都好孕
  • 快乐幸福的baby 发表于 2013-11-29 20:27
    <br/><br/><br/>今天一天我觉得不像是来姨妈,血不多,颜色比较深
    希望不大了 我上个月就是这样3天之后去验血hcg值就从56下降到30了 开始还有粉色的印子出血3天就没有了
    tata123321 发表于 2013-11-29 20:29
    <br/>楼主,我跟你一样是10月19号末次。姨妈到现在还没来,其实一周前我就测到大卫灰印了,但是没有加深的变化。 ...
    <br/><br/>我今天做B超内膜1.6,我测到的是粉印,现在还在出血,但是感觉不是姨妈,不知道是不是我想多了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复