在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月30号或者5月1号排卵的姐妹们有吗???

• 今天第十一天,排卵测纸水印,有希望吗?不敢测ZZY,有同样情况的姐妹们吗?

讨论区
  • 我51的,plsz弱弱阳,zzy白板,已经有同一天的姐妹测出来了。好凄凉啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快快成功 发表于 2012-5-11 14:41
    <br/>我51的,plsz弱弱阳,zzy白板,已经有同一天的姐妹测出来了。好凄凉啊
    <br/><br/>下午测了PL,华丽丽的白板了,估计没希望了,我还打了10000单位绒促针呢
  • em25em67em67我已经放弃了- -,下个月再战!
  • 我也是30号或1号排卵的,今天早上测了ZZY,还是大白板,真是什么症状都是浮云哈,没有双杠啥都是假的,哭。。。哎。。。em29
    <br/>
    <br/>估计本月没戏了,下个周期再努力吧。。。
  • 妮可圣诞杯 发表于 2012-5-11 14:43
    <br/>我已经放弃了- -,下个月再战!
    <br/><br/>我都备孕快一年了,这个月吃了药,打了针,有优势卵泡,还以为有希望呢,唉
  • 乖乖小蝶儿 发表于 2012-5-11 14:47
    <br/>我也是30号或1号排卵的,今天早上测了ZZY,还是大白板,真是什么症状都是浮云哈,没有双杠啥都是假的,哭。 ...
    <br/><br/>症状有是有些,腰酸,胸疼,排卵测纸就是没有双杠杠,ZZY纸估计更谈不上所以也不敢测,嘿嘿
  • 雪儿523 发表于 2012-5-11 14:47
    <br/>我都备孕快一年了,这个月吃了药,打了针,有优势卵泡,还以为有希望呢,唉 ...
    <br/><br/>em60再等等看,还是有希望的。
    <br/>我是有种强烈的要来大姨妈的感觉em74
    <br/>
    <br/>加油!愿我们都好孕!
  • 妮可圣诞杯 发表于 2012-5-11 14:49
    <br/>再等等看,还是有希望的。
    <br/>我是有种强烈的要来大姨妈的感觉
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>20号左右才来大姨妈呢,等待的日子真不可过,你备孕多久啦
  • 雪儿523 发表于 2012-5-11 14:51
    <br/>20号左右才来大姨妈呢,等待的日子真不可过,你备孕多久啦
    <br/><br/>我可能是14号会来大姨妈- -。这是我备孕第三个周期了。。。我老公在国外回来一次超麻烦,很悲剧的em74
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复