在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜报告,懂的人帮忙看一下,谢谢

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    两天前做了宫腔镜输卵管插管通液,报告出来了不会看,请问严重吗?

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    不需要担心。
    <br/>都是好的,正常的。
    <br/>安心备孕即可。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 言岩妈 | 备孕中
    宫腔镜要住院的的手术吗?是肚子上开孔的吗?
  • angelsissi 发表于 2013-11-29 11:33
    <br/>不需要担心。
    <br/>都是好的,正常的。
    <br/>安心备孕即可。
    谢谢啊!放心了
  • 我的1 发表于 2013-11-29 13:55
    <br/>你的检查还可以的,不要怕,大胆备就好了。你和这里的人比比,你的情况真的是好很多了,http://m.bozhong.com/thread-37387791-1-1.html   这里面的人严重多了都好好的。
    感觉通但是不畅。谢谢!
  • 言岩妈 发表于 2013-11-29 13:21
    <br/>宫腔镜要住院的的手术吗?是肚子上开孔的吗?
    是扩宫进去,具体怎么我也不知道,不敢看
  • 我的1 发表于 2013-12-09 13:18
    <br/><br/><br/>通而不畅,问题不是很严重的,用保守的办法治疗一下吧,不要去宫腹。
    谢谢,我试孕看看
  • 酱香鸡脯 | 备孕达人(大宝)
    楼主是为什么要做?我也好久怀不上医生建议排查
  • 应该有点点通而不畅吧 顺畅的话 液体不需要用力 自己就可以流出来
  • 正常呢,就是输卵管有点不通畅,加强锻炼可以改善。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复