在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,新人不懂,求指点

• 末次月经10月20日,排卵日11月14日,上周去医院验血确定怀孕,医生告诉我11月7日去做彩超排除宫外孕,请问彩超会对宝宝有影响吗,还有就是什么时候建卡,是排除宫外孕之后吗?最近白带没有了,是正常现象吗,麻烦各位亲们帮解答,谢谢啦~
    讨论区
  • 彩超对宝宝没有影响,12周左右就可以建卡了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qiongbbs | 备孕中
    ~紫藤花香~ 发表于 2013-11-29 11:13
    <br/>彩超对宝宝没有影响,12周左右就可以建卡了。
    好的,那我就放心了 谢谢了~
  • yaoxueneng | 备孕中
    每个医院建卡时间都不同,你选好医院后去问问医院,别错过建卡时间
    yaoxueneng 发表于 2013-11-29 19:47
    <br/>每个医院建卡时间都不同,你选好医院后去问问医院,别错过建卡时间
    嗯嗯,最近正在选择医院那
  • emmaemory116 | 备孕中
    同问,我跟lz差不多,末次月经是十月十九,现在还没去医院确定呢,但是自己在家已经确定了,不知道什么时候排除宫外孕啥的。
    emmaemory116 发表于 2013-11-30 12:31
    <br/>同问,我跟lz差不多,末次月经是十月十九,现在还没去医院确定呢,但是自己在家已经确定了,不知道什么时候排除宫外孕啥的。
    大夫让我11月7号去,你也去医院看看吧,早排除早心安,我现在天天都担心那
  • emmaemory116 | 备孕中
    qiongbbs 发表于 2013-11-30 19:36
    <br/>大夫让我11月7号去,你也去医院看看吧,早排除早心安,我现在天天都担心那
    嗯,打算周一就去化验,是挂妇科还是产科啊?
    emmaemory116 发表于 2013-11-30 19:44
    <br/>嗯,打算周一就去化验,是挂妇科还是产科啊?
    我之前是在妇科验血确定怀孕的,做彩超也去这个妇科,等排除宫外孕了之后应该就去妇产科建卡吧
  • emmaemory116 发表于 2013-11-30 12:31
    <br/>同问,我跟lz差不多,末次月经是十月十九,现在还没去医院确定呢,但是自己在家已经确定了,不知道什么时候排除宫外孕啥的。
    我是22号的末次   我也没去医院   等五十天去差不多
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复