在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准妈妈们都怀孕多少天开始孕吐,多少天开始好转的。

• 准妈妈们都怀孕多少天开始孕吐,多少天开始好转的。孕早期都补充什么。

讨论区
  • 六周以后,八周厉害,晚上吐,过了十一周后好转,三个多月以后没有,我孕吐小。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个可不好说,有的人吐到生,有的人从来都不吐。孕早期如果有反应的话补什么都白搭,我那时还想补这个补那个,反应起来闻见什么味都恶心,吃下去就吐掉了
  • 我是七周开始反胃,不吐,从第四个月开始吐,吐了半个月后开始好转,现在五个多月了,基本没反应了,但食欲不好,吃点就胀。
  • 我怀孕四周,没什么反应,明天去抽血
  • 妖异蝴蝶 发表于 2013-11-29 10:11
    <br/>六周以后,八周厉害,晚上吐,过了十一周后好转,三个多月以后没有,我孕吐小。 ...
    <br/><br/>我现在34天,这两天早上都干呕几下一天都没事了,不知道是不是早点啊。
  • Mabel_Cheng 发表于 2013-11-29 12:57
    <br/>我怀孕四周,没什么反应,明天去抽血
    <br/><br/>我是30天测的血  孕酮 79    hcg  260多   
  • 错弈·迷途 发表于 2013-11-29 11:04
    <br/>这个可不好说,有的人吐到生,有的人从来都不吐。孕早期如果有反应的话补什么都白搭,我那时还想补这个补那 ...
    <br/><br/>恩,我想趁现在还不吐赶紧什么都补充着。
  • 幸福快来吧2013 发表于 2013-11-29 12:39
    <br/>我是七周开始反胃,不吐,从第四个月开始吐,吐了半个月后开始好转,现在五个多月了,基本没反应了,但食欲 ...
    <br/><br/>你也挺晚的,不过才遭半个月罪挺好。
  • 亲亲爱的宝贝 发表于 2013-11-29 14:43
    <br/><br/><br/>你也挺晚的,不过才遭半个月罪挺好。
    呵呵,前三个月虽然没吐,但是二十四小时的反胃,烧心,日子也不好过,不过由于我是高龄怀第一胎,这种程度算轻的了,我很知足。你要是年龄不算大,一般过了三个月就没什么反应了,孕中期是最舒服的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复