在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一侧通而不畅,一侧积液。是腹腔镜还是试管?请教各位有经验的姐妹

• 33岁了,结婚两年未孕,在播种潜水也快两年了。上个月医生建议我腹腔镜,可是我综合考虑,还是打算试管,但是今天我上播种才看到有姐妹说积水不能试管。纠结了…接下来是我的一些情况,恳求有经验的姐妹帮我看看,希望我们大家都尽快好孕。
    2012.6.8月经干净3天后造影报告:经导管注入适量造影剂,子宫充盈可见,双侧输卵管显影,右侧远端扩张,复查示盆腔弥散不佳。意见:1.右侧输卵管积水表现。2.左侧输卵管通而不畅。2011年12月9日白带检查:阴道分泌物白细胞++。滴虫阴性。霉菌阴性。2011年12月9日月经干净后3天阴超检查:子宫大小41×35×39。子宫后位,回声均匀。内膜线居中,厚约3.5。lov:30×17。rov29×23。子宫后可探及20×13液性暗区。超声印象:盆腔积液。
    月经周期28天(规律)。5天干净,量少,颜色正常,不腹痛。排卵期有白带拉丝,排卵试纸能测到强阳,同房在排卵期隔天一次。12年6月份造影后采取经期吊水左氧+替硝唑,四个月经周期。同时一年的中药调理,主要是输卵管方面的治疗。
    讨论区
  • tytly3 发表于 2013-11-29 17:15
    <br/>吃中药调理,我就是吃了中药,我右侧输卵管积水,吃了16付就好孕了。
    我中药都吃了好多,老公看我辛苦也不让我吃了。这位姐妹中药是网上的方子还是当地中医开的?顺便接您的好孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宫腔镜结扎再试管,积水会影响试管成功率。
  • tytly3 发表于 2013-12-1 01:26
    <br/>有药方,字看不懂,都是符号。我吃的时候,有跳绳,帮助输卵管做运动,每天500个。刚开始不用跳这么多,慢 ...
    <br/><br/>你好我问下你跳绳输卵管位置会不舒服吗
    <br/>我跳绳老是感觉两边不舒服
    <br/>怎么回事哦谢谢回答下
  • 咴、姑娘 | 备孕中
    tytly3 发表于 2013-11-29 17:15
    <br/>吃中药调理,我就是吃了中药,我右侧输卵管积水,吃了16付就好孕了。
    <br/><br/>姐妹,输卵管积水可以不用手术。吃中药就能好吗?
    tytly3 发表于 2013-12-1 01:26
    <br/>有药方,字看不懂,都是符号。我吃的时候,有跳绳,帮助输卵管做运动,每天500个。刚开始不用跳这么多,慢 ...
    <br/><br/>跳绳一般什么时候跳呢?除了例假期都跳还是说排卵前跳,之后就不跳了呢?
  • tytly3 发表于 2013-12-1 12:08
    <br/>刚开始跳会两边不舒服的,大多数人都会多少有点不太舒服。我不知道是不是输卵管有问题就会不舒服,两者之间 ...
    <br/><br/>x谢谢你的回答,我月经后有白带水样是不是就是积水啊通液前么有这样的,有时候水的话也会很黏,可以告诉我你当时积水是什么反应吗em35
    tytly3 发表于 2013-12-3 11:26
    <br/>吃中药可以好,看你的积水是不是特别严重,如果积水特别严重,年龄又比较大,很急需要要孩子的话,那还是去 ...
    <br/><br/>姐妹,通水可以治疗输卵管积水吗?我今晚也试着跳绳。实在不想做手术
  • 谢谢姐妹们,今天月经干净,打算跳绳了,周五再去医院开中药灌肠,对了,我还买了海盐敷肚子…近期打算的治疗方法就是跳绳,中药,灌肠,敷肚子。实在不想做腹腔镜…
    tytly3 发表于 2013-12-6 13:17
    <br/>单纯的跳绳效果不好,要配合中药或者其他途径,这样效果才好。
    <br/><br/>今天医生告诉我,不行就试管,我真的不想走上试管之路,积水到底怎么治疗啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复