在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停人流一个月

• 你好两个月胎停,现在一个月想喝中药调理,请问山东哪有好的中医
    讨论区
  • 我也是刚做的无痛人流 是50天胎停育的 打算出来月子 找个中医调调

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lunaccr | 产后(大宝)恢复期
    我也是两个多月胎停,福建的,也在极力寻找好中医…
  • 我也是怀孕五周多时发现有出血,到医院保胎两周,可结果B超发现有胎芽无胎心,稽流流产术后修养中。目前,只知道封闭抗体为阴性,其它待查。郁闷伤心更难过,不知该怎么办?
  • 天涯之淡落尘 发表于 2013-12-02 11:26
    <br/>我也是怀孕五周多时发现有出血,到医院保胎两周,可结果B超发现有胎芽无胎心,稽流流产术后修养中。目前,只知道封闭抗体为阴性,其它待查。郁闷伤心更难过,不知该怎么办?
    我也是啊,好伤心
  • 天涯之淡落尘 发表于 2013-12-02 11:26
    <br/>我也是怀孕五周多时发现有出血,到医院保胎两周,可结果B超发现有胎芽无胎心,稽流流产术后修养中。目前,只知道封闭抗体为阴性,其它待查。郁闷伤心更难过,不知该怎么办?
    你来月经没有?我55天了还没来西医也看了不来月经,中医喝九付中药了,今天又拿了六付,我是多了一条染色体造成胎停的
  • 就是郁闷中还没有来,都五十二天了,目前在吃中药,中医让把这两付药吃了,如果还不来,就去医院打个B超看看。
  • 天涯之淡落尘 发表于 2014-01-03 23:05
    <br/>就是郁闷中还没有来,都五十二天了,目前在吃中药,中医让把这两付药吃了,如果还不来,就去医院打个B超看看。
    那咱俩差不多时间,急死人了
  • 天使2014822 发表于 2014-01-04 18:38
    <br/>那咱俩差不多时间,急死人了
    那你现在来了没?我还没来呀!
  • 天涯之淡落尘 发表于 2014-01-07 11:21
    <br/>那你现在来了没?我还没来呀!
    没来,今天61天了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复