在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【感谢有你】—致我最爱的胎宝贝(附宝宝四维照片)

•        今天是2013年的感恩节,也是我的宝贝来到我肚子里的第160天。就在上个星期,我和宝爸去给宝宝做了四维彩超,结果显示宝宝有点小毛病,双侧肾盂分离5MM,坛子里的很多姐妹大概都遇到过,但当时的我并不知道这问题严重与否,出了彩超室就掉了眼泪,宝爸一直在不停的安慰我,虽然他可能比我还要痛苦。后来咨询了很多医生,查了很多资料,知道这种问题并没有多严重,但一颗初做妈妈的心却经不起一点的打击,我预想了所有最坏的可能性,几天来吃饭睡觉都不是滋味,但也正是这几天,让我真正懂得了一个母亲的意义,懂得了我愿意为我的孩子付出一切,包括我的生命。

我的宝宝还小,乖乖的躺在妈妈的肚子里,刚刚5个月,四维拍照时,他很听话的露出小脸,大大方方的让照,就连医生都开玩笑说宝宝好乖,一次就成功。宝宝似我,才这么大一点就能从彩超照上看出满头的黑头发,还是自来卷,还有一个大大的美人尖,初见到这张照片时,我觉得宝宝好丑,但毕竟是自己的孩子,不到5分钟我就觉得他越看越可爱,尤其是那个美人尖每次都让我忍俊不禁。
           也许是备孕第二个月就怀上了宝宝,也许是头三个月我没有任何疼痛、流血的症状,也许是怀孕期间我一次都没有吐过......我的宝宝这么乖这么乖,这么心疼他的妈妈,可我却忽视了我的宝宝,以为他很坚强。我怀孕以来一直像个没事人一般的上班工作,出差奔波在路上,由于父母公婆不在身边,我的每一顿饭都在凑合,更别提还给宝宝补充营养......我把宝宝的懂事当成了忽视他的借口,当宝宝双侧肾盂分离的结果拿到我面前时,我才犹如遭到当头一棒,我是个多么不称职的妈妈,我的宝宝还这么小,我却没有好好的保护他。
           哭过之后,我看着宝宝的彩超照片告诉老公,无论宝宝的复查结果怎么样,无论他是否有病,我都要从此刻坚强起来,我一定会生下他,我一定会保护好我的孩子。我不知道现在算不算晚,摸着已经隆起的小腹,我知道他是比我生命都要重要的存在,5个月来,每一天的点点滴滴,宝宝已经在我的生命里留下不可磨灭的印记,他的第一次胎动,第一张照片,都是我之前25年的人生中最绚烂的一笔,我一定会好好珍惜。
           我的宝宝一直都很乖很懂事,我相信他也一定会原谅妈妈之前犯的那么多小错误,宝宝给了我一个小小的警告,告诉他的妈妈要好好保护他。妈妈已经知道了,也意识到宝宝的重要性了,妈妈一定会努力,一定会加倍的爱你,所以我亲爱的宝宝,求求你也和妈妈一起努力,就当是你开的一个小小玩笑好吗?妈妈希望下次去检查时,你的数值已经恢复正常,你一直那么乖,也不会舍得妈妈担惊受怕的,对吗?
           感谢有你,我的胎宝贝,你是上天赐给我和你爸爸人生中最重要的礼物,我们发誓会用余下的生命去好好爱你,希望你也要坚强。
    附我家宝贝的四维照
    讨论区
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    有这么爱你的粑粑麻麻,宝宝要乖乖健康成长哦
  • 爱心妈妈3
    哇咔咔 幸福的咧
    <br/>如果能上个四维照片就更好了
    <br/>让我们分享分享!~
  • 顺顺的妈咪 发表于 2013-11-28 16:30
    <br/>哇咔咔 幸福的咧
    <br/>如果能上个四维照片就更好了
    <br/>让我们分享分享!~
    <br/><br/>呵呵,已经附上了,宝妈可以看一下我家宝贝的超逗人美人尖啊
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    哈哈,宝妈好可爱!宝宝快点出生吧!
  • 爱心妈妈3
    简单的幸福205 发表于 2013-11-28 16:52
    <br/>呵呵,已经附上了,宝妈可以看一下我家宝贝的超逗人美人尖啊
    <br/><br/>看到了 超可爱的
    <br/>另外告诉你个秘密哈:双侧肾盂分离的胎宝宝一般都是男孩在憋尿哟!~
  • 顺顺的妈咪 发表于 2013-11-28 16:53
    <br/>看到了 超可爱的
    <br/>另外告诉你个秘密哈:双侧肾盂分离的胎宝宝一般都是男孩在憋尿哟!~ ...
    <br/><br/>谢谢你~~~~~em35相信我的宝宝一定会健健康康的来到这个世界的。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    深情款款……宝宝一定会健健康康的啦!
    <br/>
    <br/>我不是好妈妈,我总是寻思着怎么隔着肚皮打小小崔的PP,戳她的腿腿
  • 小崔宝 发表于 2013-11-28 17:13
    <br/>深情款款……宝宝一定会健健康康的啦!
    <br/>
    <br/>我不是好妈妈,我总是寻思着怎么隔着肚皮打小小崔的PP,戳她的腿腿 ...
    <br/><br/>宝妈快生了啊~恭喜,马上就要见到宝宝了
  • 简单的幸福205 发表于 2013-11-28 16:52
    <br/><br/><br/>呵呵,已经附上了,宝妈可以看一下我家宝贝的超逗人美人尖啊
    哈!果真是超逗人的美人尖!<br/>我家宝宝的四维照片是脐带挂在脸上面!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复