在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问下姐妹们,如何判断炎症已治好

• 6月份造影说是双侧输卵管通而不畅,之后检查说有盆腔炎,一直吃中药治疗。我想问下大家,一般要做什么检查说明盆腔炎治好了呢?医生让我通液,但是我怕炎症没好做完扩散,不知道该怎么办wgx纠结

请知道的姐妹们帮帮我,谢谢~~
    讨论区
  • 听说医生压按肚子的时候,如果你觉得痛就代表还有炎症,不痛就基本没事,另外可以做个白带检查啊,不要乱通液啊,很容易损伤管子的,而且容易造成积水,去大一点医院找个好医生多问问啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃中药的同时,配合药包热敷肚子,不但可以活血化瘀,还可以帮助炎症吸收呢?再加泡脚,跳绳,注意饮食和运动,希望我们都好孕
  • 上帝的儿女2013 发表于 2013-11-28 15:18
    <br/>听说医生压按肚子的时候,如果你觉得痛就代表还有炎症,不痛就基本没事,另外可以做个白带检查啊,不要乱通 ...
    <br/><br/>按压时倒是不疼呢。是个70多岁的大娘给看到,不行再去别家医院咨询下,谢谢啦!
  • 上帝的儿女2013 发表于 2013-11-28 15:20
    <br/>吃中药的同时,配合药包热敷肚子,不但可以活血化瘀,还可以帮助炎症吸收呢?再加泡脚,跳绳,注意饮食和运 ...
    <br/><br/>有热敷、跳绳、泡脚,30出头了,压力山大啊wgx伤心
  • 千与千寻0101 | 备孕中
    我做的造影说两侧通而不畅,然后第二个月和第三个月连续做了两次通液,这个月大夫说让自然怀孕行了
  • 上帝的儿女2013 发表于 2013-11-28 15:20
    <br/>吃中药的同时,配合药包热敷肚子,不但可以活血化瘀,还可以帮助炎症吸收呢?再加泡脚,跳绳,注意饮食和运动,希望我们都好孕
    跳绳真的可以有效吗
  • zwlyn_love 发表于 2013-11-29 09:41
    <br/>跳绳真的可以有效吗
    <br/><br/>跳绳可以让输卵管运动起来啊,非常有效。http://m.bozhong.com/thread-3622466-1-1.html你看看这个网址就知道了
  • sunnysxn981 发表于 2013-11-28 15:34
    <br/>有热敷、跳绳、泡脚,30出头了,压力山大啊
    <br/><br/>我也30了,放松心态,希望我们都快点好孕em32
  • 上帝的儿女2013 发表于 2013-11-29 13:37
    <br/><br/><br/>跳绳可以让输卵管运动起来啊,非常有效。http://m.bozhong.com/thread-3622466-1-1.html你看看这个网址就知道了
    非常感谢,我的妇科检查时发现输卵管微痛,B超时发现略增厚。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复