在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32周多了才查出来甲减,医生说会导致宝宝智力低下,我该怎么办?求助有相关经验的妈妈!

• 之前在广医二院产检都没有人让我查甲亢,怀孕之前也从来没我走过相关疾病,打算来海南待产了,孕31周多的时候海南的医生让我查甲亢七项,拿到结果告诉我要去看内分泌科,内分泌专家告诉我不知道我甲减持续多久了,影响宝宝的可能性非常大,孩子有可能是智力发育低下,建议我复查,问我要不要终止妊娠,32周多了,宝贝每天都很活泼跟我还有老公互动,真心舍不得,但是有很害怕他是个呆宝宝,怎么办?有没有有经验的妈妈?
    讨论区
  • 如果甲状腺素不是很高的情况下应该没有问题的,我也是甲减不过怀孕就吃药了,第一胎早产不知道是不是这个的原因

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小女子8 发表于 2013-11-28 14:37
    <br/>如果甲状腺素不是很高的情况下应该没有问题的,我也是甲减不过怀孕就吃药了,第一胎早产不知道是不是这个的原因
    如果我发现的早也就好了,现在都八个多月了,真心害怕,今天医生跟我说估计不能要这个孩子,说的时候宝宝还在踢我,他多无辜啊…
  • 谜夏团团 发表于 2013-11-28 14:55
    <br/>如果我发现的早也就好了,现在都八个多月了,真心害怕,今天医生跟我说估计不能要这个孩子,说的时候宝宝还在踢我,他多无辜啊…
    也没有这么严重的吧,我觉得没问题
  • 不会吧?这么严重,产检时甲状腺检查也不是常规必查项目啊!
  • 医生一般都会吓人,吃药控制下应该没问题的
  • 小小女子8 发表于 2013-11-28 15:09
    <br/>也没有这么严重的吧,我觉得没问题
    打算明天去复查,多跑几个医院,确诊了再做打算!保佑我们家宝宝健康!
  • erinchun 发表于 2013-11-28 15:15
    <br/>医生一般都会吓人,吃药控制下应该没问题的
    早期发现及时干预是没问题的,但是我发现的太晚了,有可能结果是不可逆的,医生让我自己考虑,这是我怀的第一个宝宝,如果要引产还有更麻烦的手续去办,真是不知道该怎么抉择了
  • 279520675 发表于 2013-11-28 15:09
    <br/>不会吧?这么严重,产检时甲状腺检查也不是常规必查项目啊!
    就是因为很多医院并不把甲状腺作为必查项目才有这样的悲剧发生,希望准妈妈们不要像我这么无知,以为跟着大医院流程走就万无一失了,要自己及时要求做检查
  • 现在应该在吃药了吧?那怎么办啊,现在小孩生下来可是能活的,诶!真是,好心疼啊!
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复