在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16、17号RS的姐妹们集合一起来来打打气吧!

• 第二次rs,16号排前,17号排后做的,排后不是很顺利做好就流出来好多,生气死了!排前做的很好,一滴滴都没出来。
    今天第11天,早上测了白板。上个月周期29天,如果按照周期算今天我是姨妈日。上个月排后14天来的姨妈,如果按照排后算,那就是1号的姨妈,但是周期变32天了。郁闷死了,没有中周期还变长了,岂不是我周期都不准了。。。没有备孕的时候都很准时的。
    姐妹们都说说自己的情况吧,找个地方诉诉苦。

讨论区
  • 为你77 | 备孕中
    我也是16号排前,17号排后第一次e。胸胀不知道怎么回事
    <br/>没勇气测em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为你77 发表于 2013-11-28 12:24
    <br/>我也是16号排前,17号排后第一次e。胸胀不知道怎么回事
    <br/>没勇气测 ...
    <br/><br/>我测了,做完做梦我测了好多次,早上起来忍不住就测了。肚子胀啊估计姨妈要来了。
  • 为你77 发表于 2013-11-28 12:24
    <br/>我也是16号排前,17号排后第一次e。胸胀不知道怎么回事
    <br/>没勇气测 ...
    <br/><br/>胸胀是好事
  • 我也是这个日期做的!
    86mami 发表于 2013-11-28 12:28
    <br/>我测了,做完做梦我测了好多次,早上起来忍不住就测了。肚子胀啊估计姨妈要来了。 ...
    <br/><br/>也不知道嗯,以前来姨妈也是会胀的只是没有这么胀
    <br/>我总没有信心的喀
  • 我是17号做的第二次人授,第一次做的生化了,本以为这次能中奖,可是刚刚大胆的测了一下,白板一个,虽然有些伤心,但是也要去面对,没办法啊,为了怀孕我辞职在家已经四个多月了,想好了,下个月找工作上班,不过这样的日子了。姐妹们咱们还得为自己加油。我这结婚都五年了,一直都没有怀过孕,也许我真的不适合当妈妈,不让我做妈妈,我也认了,可是真是苦了老公,老公很喜欢孩子的。怎么办?
    <br/>胸胀是好事
    <br/><br/>不知道是不是吃补佳乐的原因
    <br/>我测了,做完做梦我测了好多次,早上起来忍不住就测了。肚子胀啊估计姨妈要来了。 ...
    <br/><br/>我偶尔有一点点痛,有时又感觉不到,不知道怎么回事!你也不要太紧张,放松心情!希望我们的宝宝都快点来
    <br/>胸胀是好事
    <br/><br/>以前来姨妈也是会胀的,希望老天保佑
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复