在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕73天老出血好担心

• 按月经算我怀孕73天了有胎心胎芽了,按b超算58天了,但是经常出红色的鲜血,肚子是不痛。这究竟是什么原因?平时有黄色分泌物有经验的朋友们帮我分析分析。
    讨论区
  • 有打黄体酮吗?孕酮查了吗?低不低?感觉你的胎儿发育偏小两周呢,建议你一定补孕酮,现阶段胎儿还不稳定。别太担心,也别太大意了。只要不是大出血,宝宝没事的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jesxxc 发表于 2013-11-27 13:41
    <br/>有打黄体酮吗?孕酮查了吗?低不低?感觉你的胎儿发育偏小两周呢,建议你一定补孕酮,现阶段胎儿还不稳定。别太担心,也别太大意了。只要不是大出血,宝宝没事的。
    一直都在打黄体酮的孕酮34我月经期不准所以才58天<br/>
  • xiaojizide | 备孕中
    我昨天开始出血的,孕51天,b超显示有胎心胎芽,孕囊下方有积血。今天还是出血,你怎么不去b抄一下啊,我好担心啊,担心保不住啊,但医生看了b超单子却说没事,说积血身体会慢慢吸收。现在吃着孕酮呢一直。
  • xiaojizide 发表于 2013-11-28 08:24
    <br/>我昨天开始出血的,孕51天,b超显示有胎心胎芽,孕囊下方有积血。今天还是出血,你怎么不去b抄一下啊,我好担心啊,担心保不住啊,但医生看了b超单子却说没事,说积血身体会慢慢吸收。现在吃着孕酮呢一直。
    我是常常出鲜血
  • xiaojizide 发表于 2013-11-28 08:24
    <br/>我昨天开始出血的,孕51天,b超显示有胎心胎芽,孕囊下方有积血。今天还是出血,你怎么不去b抄一下啊,我好担心啊,担心保不住啊,但医生看了b超单子却说没事,说积血身体会慢慢吸收。现在吃着孕酮呢一直。
    我也是孕囊旁边积血
    hs198114 发表于 2013-11-28 09:58
    <br/>我也是孕囊旁边积血
    <br/><br/>那你的医生怎么说,说问题大吗?我今天已经变成基本没了,但稍微还有点褐色的
    泽国小芋头1 发表于 2013-11-28 08:26
    <br/>我是常常出鲜血
    <br/><br/>那你的医生怎么说,你b超了吗
  • xiaojizide 发表于 2013-11-28 15:56
    <br/><br/><br/>那你的医生怎么说,说问题大吗?我今天已经变成基本没了,但稍微还有点褐色的
    我也基本没了,b超胎心胎芽都有了,你现在多少天了?我b超的时候,孕囊旁边有积血,不知道有没有影响
    hs198114 发表于 2013-11-28 15:57
    <br/>我也基本没了,b超胎心胎芽都有了,你现在多少天了?我b超的时候,孕囊旁边有积血,不知道有没有影响 ...
    <br/><br/>我今天52天了,我的医生说积血没事,说身体慢慢的自己会吸收的,只是在网上查了一下说的很严重,说是流产的征兆,说炎症引起的,我不知道我们出血是不是这些积血引起的,还是说本身出血就是在排积血呢,上次忘了问医生出的血是不是子宫内的积血了,过几天我去开药时问一下她,我今天还有点褐色的,估计也快没了吧。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复