在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT归来 求姐妹帮看下B超

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    BPD:2.1CM  FL:0.8CM  NT:0.9MM    羊水厚径:3.8CM   胎盘:底后壁  胎心博动可见,   12周+   

(以上的那些字母表示什么  像BPD    FL    NT    ,之前是一直在吃黄体酮  现在医生也没有再给开, 只是开了些查血水的,希望有可以得到有知识的姐妹的帮助 万分感激)
    讨论区
  • carol_高 | 备孕中
    据说NT不超过3mm就是正常的,别的不知道,等专家来解释

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双顶径、股骨、颈项透明层
  • 聽說吃了黃體酮或者打針,懷的都是男寶!
  • wgx爱爱
  • 白云苍狗 | 备孕中
    one4443 发表于 2013-11-27 08:40
    <br/>聽說吃了黃體酮或者打針,懷的都是男寶!
    这个太扯了…真能控制性别,大家都去吃药打针了。
  • 白云苍狗 发表于 2013-12-01 10:37
    <br/>这个太扯了…真能控制性别,大家都去吃药打针了。
    我也是听同事说的她妈妈生她弟弟的时候就是故意去别的地方打,我身边有个朋友也是一直补胎打黄体酮因为她一直流血,也是生男宝!
  • 白云苍狗 | 备孕中
    one4443 发表于 2013-12-01 11:22
    <br/>我也是听同事说的她妈妈生她弟弟的时候就是故意去别的地方打,我身边有个朋友也是一直补胎打黄体酮因为她一直流血,也是生男宝!
    那个是保胎用的啦,孕酮不低,没有见红什么不用去补的,也不可能因为这个就能改变性别,那个是受精是就已经决定下来的不可逆的。
  • 白云苍狗 发表于 2013-12-1 11:31
    <br/>那个是保胎用的啦,孕酮不低,没有见红什么不用去补的,也不可能因为这个就能改变性别,那个是受精是就已经 ...
    <br/><br/>劳您帮看下  这个NT值正常吗 ,    看您说的挺有道理的.
  • 九龙乐妈 发表于 2013-11-26 15:39
    <br/>双顶径、股骨、颈项透明层
    <br/><br/>这个周期内  这个值 正常吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复