在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化一般几天?

• 21号宝宝生化了,一直流血,到今天第六天了,还是有血,但是量不大了。想干净后去医院照片子,一般几天能干净呢?好怕不干净还要清宫…
    讨论区
  • 亲亲我的小鱼儿 | 备孕中
    一般生化说明害还没着床,不会在子宫里面。所以放心,就象来一次月经一样,没什么影响

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 具体几天不是很清楚,帮LZ顶顶,知道的亲们回复一下
  • 亲亲我的小鱼儿 发表于 2013-11-26 13:22
    <br/>一般生化说明害还没着床,不会在子宫里面。所以放心,就象来一次月经一样,没什么影响
    一直流心理总有些担心
    Ai520 发表于 2013-11-26 13:35
    <br/>一直流心理总有些担心
    六天还叫一直流么?半个月以上再说,而且现在流只能继续,医生也会说等干净后去检查的
  • 亲亲我的小鱼儿 发表于 2013-11-26 13:51
    <br/>六天还叫一直流么?半个月以上再说,而且现在流只能继续,医生也会说等干净后去检查的
    有的人四五天就不流了,所以有点小担心。现在血量不大了,要是没太干净可以做BC么?有效果么?
    Ai520 发表于 2013-11-26 13:55
    <br/>有的人四五天就不流了,所以有点小担心。现在血量不大了,要是没太干净可以做BC么?有效果么?
    生化就是没在子宫着床,所以B超真的意义不大,去B超只是买个心安
    Ai520 发表于 2013-11-26 13:55
    <br/>有的人四五天就不流了,所以有点小担心。现在血量不大了,要是没太干净可以做BC么?有效果么?
    每个人体质不同,流完了正常备孕就是了,别人还有月经就来两天的呢,这有什么好参照的
  • cherry宝贝 | 备孕中
    我生化那月只是头两天量比平时多而已,貌似时间长短差不多
  • 亲亲我的小鱼儿 发表于 2013-11-26 14:30
    <br/>每个人体质不同,流完了正常备孕就是了,别人还有月经就来两天的呢,这有什么好参照的
    嗯,听你说的我放心了,谢谢
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复