在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教jm们,我凌晨体温比早上高是怎么回事啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚开始备孕,还不太掌握体温测量方法。
    昨晚十点多睡觉的,半夜醒了一下就摸过体温计测了一下,腋下36.9,测完了一看表才三点半。

继续睡,到六点半测了一下36.4,但这次测之前翻了几次身,不知道会不会有影响。
    继续睡,到八点半测的是36.7,不过这次是也翻身也说话了。
    今天应该是YM来的日子了,有YM感,不知道应该按哪个温度算?
    希望这个月好孕!

最佳答案

龙喵喵 查看完整内容

晚上睡下后,体温慢慢下降至基础体温。 你凌晨醒来,可能体温还没下降到最低的基础体温呢。 凌晨醒来最好不要大动,继续睡觉,早上醒来再测基础体温。 要睡眠6个小时的基础体温才比较准。 祝好孕!!!!
    讨论区
  • 晚上睡下后,体温慢慢下降至基础体温。
    <br/>你凌晨醒来,可能体温还没下降到最低的基础体温呢。
    <br/>凌晨醒来最好不要大动,继续睡觉,早上醒来再测基础体温。
    <br/>要睡眠6个小时的基础体温才比较准。
    <br/>祝好孕!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    以基础体温为准。。
    凌晨的无视。。。
  • 可以测个ZZY。
  • 应该要测口腔体温,并且要同一时间段才有对比性。用zzy测下。
  • 言岩妈 | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2013-11-26 12:20
    <br/>可以测个ZZY。
    <br/><br/>妞~~情况如何了呀
  • 言岩妈 发表于 2013-11-26 12:57
    <br/>妞~~情况如何了呀
    <br/><br/>我昨天来姨妈了!
    <br/>你呢?
  • 言岩妈 | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2013-11-26 16:29
    <br/>我昨天来姨妈了!
    <br/>你呢?
    <br/><br/> 我YM日还没到,估计28号,体温没量,不知道情况呢~~~备站下月了。。。
  • 言岩妈 发表于 2013-11-26 16:59
    <br/>我YM日还没到,估计28号,体温没量,不知道情况呢~~~备站下月了。。。
    <br/><br/>妞。14号排卵今天可以测个zzy看看。.
    <br/>
  • 言岩妈 | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2013-11-26 17:08
    <br/>妞。14号排卵今天可以测个zzy看看。.
    <br/><br/>昨晚测了,白板,今天基础体温37度。看样子不是14号排卵的,可能14号后排的,,,唉~不测体温还真找不准 。。。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复