在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排失败了,我该怎么办啊?看着大家都怀孕了,真心沮丧!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊,月经总退后来。打了尿素第一次促排,是左边。内膜有点厚,失败。这次是右边,内膜也有点厚,医生数没事。排卵后十天测还是没怀孕。现在到了经期月经也不来,沮丧到了极致!我没有不良史,是不是管子不通了?我该怎么办?谁能救救我啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

别着急 促排怀孕,跟正常排卵怀孕几率一样 所以一次就中还是都是少数 心态好点 建议你再促一两次,不行也得休息 休息的时候造影检查管子 既可以休息又可以查管子,到时不浪费时间
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    别着急
    促排怀孕,跟正常排卵怀孕几率一样
    所以一次就中还是都是少数
    心态好点
    建议你再促一两次,不行也得休息
    休息的时候造影检查管子
    既可以休息又可以查管子,到时不浪费时间

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2013-11-26 12:54
    <br/>别着急<br/>促排怀孕,跟正常排卵怀孕几率一样<br/>所以一次就中还是都是少数<br/>心态好点<br/>建议你再促一两次,不行也得休息<br/>休息的时候造影检查管子<br/>既可以休息又可以查管子,到时不浪费时间
    我打针打得都恶心了,还有就是听说做那些管子和宫腔镜都很疼,我就更加沮丧了,你也是促排的么?成功了么?
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    思涵洋 发表于 2013-11-26 14:18
    <br/>我打针打得都恶心了,还有就是听说做那些管子和宫腔镜都很疼,我就更加沮丧了,你也是促排的么?成功了么? ...
    <br/><br/>我促排没成功
    <br/>造影像痛经一样,没传的那个夸张
    <br/>宫腔镜打麻药的
    <br/>没感觉
  • sdsd_0816 | 备孕中
    别沮丧,我跟你情况一模一样的,建议你休战2个月,我就是促排2月没中休的那个月中的,你也加油哈,另外,一旦怀孕就要立刻保胎哈,我就是怀孕的时候以为是我自己怀的呢,拿自己当个普通人了,也没怎么保胎,结果胎停了,我那阵都有胎心了,只要好好保胎是没问题的,你加油哈
  • 那你最后怎么解决得?是不是宫腔镜和看管子后不可以同房,必须休息几个月?
  • sdsd_0816 发表于 2013-11-26 15:17
    <br/>别沮丧,我跟你情况一模一样的,建议你休战2个月,我就是促排2月没中休的那个月中的,你也加油哈,另外,一旦怀孕就要立刻保胎哈,我就是怀孕的时候以为是我自己怀的呢,拿自己当个普通人了,也没怎么保胎,结果胎停了,我那阵都有胎心了,只要好好保胎是没问题的,你加油哈
    我是担心我管子有问题,我促排得都觉得自己胖了呢,我是卵泡发育慢'
  • angelsissi 发表于 2013-11-26 14:35
    <br/><br/><br/>我促排没成功
    <br/>造影像痛经一样,没传的那个夸张
    <br/>宫腔镜打麻药的
    <br/>没感觉
    那你怎么解决的啊?看管子和宫腔镜后,是不是必须休战几个月?<br/>
    思涵洋 发表于 2013-11-26 15:22
    <br/>我是担心我管子有问题,我促排得都觉得自己胖了呢,我是卵泡发育慢'
    <br/><br/>我也是卵泡发育超慢的,第一个月促排扎了10针,第二个月扎9针,基本上是每天连着扎,后来还扎的肚子破排,另外,打这些激素什么的,肯定会发胖的,要坚持锻炼哈,我那阵也胖了好多
    思涵洋 发表于 2013-11-26 15:24
    <br/>那你怎么解决的啊?看管子和宫腔镜后,是不是必须休战几个月?
    <br/><br/>我记得造影和宫腔镜做完的3个月内是最佳时期,不用休战的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复