在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

55天,纠结要不要去B超,求建议

• 末次月经10月2日,11月10日验血结果显示HCG>10000,E2值是2705pmol/L,孕酮是94.76,医生建议B超,但由于种种原因一直没有B超,后来听说如果没有腹痛或出血基本可以排除宫外,尽量减少B超次数,可以到12周再去B超并建卡。但看到姐妹们都在说胎心胎芽什么的,也很想知道宝宝现在什么情况怎样,纠结要不要这几天去B超,今天是55天了。姐妹们给点建议吧
    讨论区
  • 阿维拉 | 备孕中
    咱俩同天,医生让我这周五去做第一次B超,正好8周2天,因为我孕酮很低,是必须要看胎心胎芽情况的。我是在北大妇幼看的特需专家,医生说八周做B超最好,万一有什么问题也好及时跟进治疗方案。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿维拉 发表于 2013-11-26 07:25
    <br/>咱俩同天,医生让我这周五去做第一次B超,正好8周2天,因为我孕酮很低,是必须要看胎心胎芽情况的。我是在北大妇幼看的特需专家,医生说八周做B超最好,万一有什么问题也好及时跟进治疗方案。
    那我也争取预约这周六去做一下B超,到时再交流交流情况噢^_^
  • 景色年华Joyce | 备孕中
    暄妍/ka 发表于 2013-11-26 07:38
    <br/>那我也争取预约这周六去做一下B超,到时再交流交流情况噢^_^
    我也是同一天末次,我们加油!我也没超了,也在纠结中。
  • 景色年华Joyce 发表于 2013-11-26 07:40
    <br/>我也是同一天末次,我们加油!我也没超了,也在纠结中。
    一起加油Y(^_^)Y
  • 你的数值肯定不会是宫外的!但是50天真有必要做b超了,看看胎芽胎心情况!然后等建卡再做就行!这样已经很少的b超了,没事的!
  • Maxlimited | 备孕中
    可以做了,8周了。
  • 8周需要做一次b超了,看见胎芽胎心的就放心了,我9周都做了3次b超了,这不也没事挺好的!不要被这些3个月前不能做B超这种言论迷惑了,你若不去b超怎知胚胎发育好不好,等过了3个月再去若是真有问题,后悔也来不及,现在停胎的这么多,而且还是没有出血等任何征兆的。定期检查还是比较好的,有问题早发现早解决。
  • 我昨天55天可以看见胚芽和胎心了
  • andyytt 发表于 2013-11-26 10:48
    <br/>你的数值肯定不会是宫外的!但是50天真有必要做b超了,看看胎芽胎心情况!然后等建卡再做就行!这样已经很少的b超了,没事的!
    好的,这周就去做。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复