在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕94天怎么又突然出现褐色血

• 昨天是孕94天,本来以为过了3个月就会稳定相对安全了,没想到晚上和朋友在外面吃了3小时饭,回到家方便的时候擦到深褐色的了,立刻吓呆了,回到床上躺着,担心的一夜没怎么睡!今天大早去医院,医生让做彩超,显示一切正常,医生让回来卧床,也不知道具体原因。到现在褐色还是有,有没有类似经历得姐妹啊,这次怀孕太不容易了,害怕呀!
    讨论区
  • 我也是,91天出了点鲜血呢!也是卧床!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我91天的时候见红应该说褐色的量还蛮多,B超检查没事但还是连续3,4天才停,后来没管它了,我相信我的宝宝是健康好好的,楼主别太担心
  • 卧床休息吧,不要乱走动了,三月不是稳定,都说三个半月才最好
  • 开门见轨 | 备孕中
    b超正常就好。不是子宫里面出血就还好。可能宫颈哪里有些血吧。孕妇宫颈血管肿胀是比较容易出血的。
  • 努力要幸福 | 备孕中
    爱你的紫藤花 发表于 2013-11-25 22:19
    <br/>我也是,91天出了点鲜血呢!也是卧床!
    <br/><br/>你现在情况好了吗?
    mmeluo 发表于 2013-11-26 09:43
    <br/>我91天的时候见红应该说褐色的量还蛮多,B超检查没事但还是连续3,4天才停,后来没管它了,我相信我的宝宝 ...
    <br/><br/>你当时用药了吗
    wzjing11 发表于 2013-11-26 09:47
    <br/>卧床休息吧,不要乱走动了,三月不是稳定,都说三个半月才最好
    <br/><br/>真是煎熬啊
    开门见轨 发表于 2013-11-26 09:47
    <br/>b超正常就好。不是子宫里面出血就还好。可能宫颈哪里有些血吧。孕妇宫颈血管肿胀是比较容易出血的。 ...
    <br/><br/>现在能做的只有卧床了,希望可以平安无事!!
  • 努力要幸福 发表于 2013-11-26 15:15
    <br/><br/><br/>你现在情况好了吗?
    没有出血,不知道宝宝怎么样了,不敢做B超了!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复