在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打黄体酮针6天了还是有出血

• 6天了,还有出血,是不是不好啊。
    讨论区
  • 我是吃保胎药和黄体酮药。出血褐色分泌物。腹痛。从怀孕到现在有一个月了。一直都这样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 狂风暴雨520 | 备孕中
    我打了2个月还有血呢,到三个月后就没有了。
  • donybaby | 备孕中
    鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2013-11-25 18:18
    <br/>我是吃保胎药和黄体酮药。出血褐色分泌物。腹痛。从怀孕到现在有一个月了。一直都这样
    那你B超确认过宫内了吧,不然挺危险的。我都八周了,七加五的时候hcg才7200,现在打针加口服地屈孕酮还有维E,依然出血,不流,擦就有。真是不知道要不要继续保了
    狂风暴雨520 发表于 2013-11-25 18:38
    <br/>我打了2个月还有血呢,到三个月后就没有了。
    一直有点吗,B超结果怎么样,血值也好的吧。我的八周了hcg峰值才7200,因为有胎心胎芽才努力保胎的。不知道会不会是胚胎不好……闹心
  • 狂风暴雨520 | 备孕中
    从40天开始大出血后,之后每天都有暗红的血,直到13周才没有。我是45天就有胎心胎芽了。前三个月做了6次B超,现在宝宝已经34周了,都挺好的。
    狂风暴雨520 发表于 2013-11-25 21:05
    <br/>从40天开始大出血后,之后每天都有暗红的血,直到13周才没有。我是45天就有胎心胎芽了。前三个月做了6次B超,现在宝宝已经34周了,都挺好的。
    真好,等你报喜帖呢。我也是有胎心胎芽才努力保胎的,不然也没勇气。不知道宝宝发育好不好,再打几天针又要去B超了,这几天仍然有血迹,太不理想了。闹心
  • donybaby 发表于 2013-11-25 20:58
    <br/>那你B超确认过宫内了吧,不然挺危险的。我都八周了,七加五的时候hcg才7200,现在打针加口服地屈孕酮还有维E,依然出血,不流,擦就有。真是不知道要不要继续保了
    我也是擦就有。我月经不准。医生说可能宫外。确定不了。又B超。结果啥都没有。跟没怀孕一样。但数值显示怀孕。真奇怪。按医生计算。51天了。其实我觉得没有
    鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2013-11-27 10:32
    <br/>我也是擦就有。我月经不准。医生说可能宫外。确定不了。又B超。结果啥都没有。跟没怀孕一样。但数值显示怀孕。真奇怪。按医生计算。51天了。其实我觉得没有
    51天应该有孕囊了呀,你还是要b超和血监测,没排除宫外挺危险的。祝你好孕
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复