在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

轻度积水怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2012年8月右侧输卵管壶腹部宫外孕,行腹腔镜取胚术,保留管子,术中发现盆腔粘连,已做松解。一个月后做造影,右侧不全梗阻伴轻度积水,左侧通而不畅,中医治疗三个月(中药、灌肠、热敷、磁疗)后做通水,无阻力无回流。试孕大半年无果,这其中B超监测排卵,只有在排卵后期右侧才有积水(30X6mm)左右,排卵前未见积水,请问这是怎么回事?我的输卵管积水要治疗吗?如何治疗?敬候答复,谢谢!
    讨论区
  • 医生
    你好,右侧才有积水这个是需要处理的,影响怀孕,你选择中药灌肠,腹部理疗,再有就是配合吃中药吧,还是i有效果的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞飞湮没 发表于 2013-11-27 11:49
    <br/>你好,右侧才有积水这个是需要处理的,影响怀孕,你选择中药灌肠,腹部理疗,再有就是配合吃中药吧,还是i ...
    <br/><br/>那为什么只有在快要排卵的时候才有积水,排卵完就没了,而且没有明显的阴道分汾物,很干爽。
    <br/>
  • 医生
    蕴林宝宝 发表于 2013-11-27 16:22
    <br/>那为什么只有在快要排卵的时候才有积水,排卵完就没了,而且没有明显的阴道分汾物,很干爽。
    <br/> ...
    <br/><br/>那这个就很少见了。你先试试中药理疗吧
  • 我和楼主一模一样<br/>每次排卵时期就有点积水,之前之后都看不到。 而且我也做了一次试管,也宫外了,同样有了胎心。同样是做了腹腔镜,保留了管子。。。我们一起努力吧!我已经在第二次试管了。因为没有冻包,一切都重新开始!现在在降调,希望一切顺利!
  • 想要三个宝 发表于 2014-1-1 22:43
    <br/>我和楼主一模一样
    <br/>每次排卵时期就有点积水,之前之后都看不到。 而且我也做了一次试管,也宫外了,同样有了 ...
    <br/><br/>试管也会宫外吗?em28
  • 吴姚宝宝 发表于 2014-01-03 20:04
    <br/><br/><br/>试管也会宫外吗?
    对啊,试管也宫外
  • 想要三个宝 发表于 2014-01-01 22:43
    <br/>我和楼主一模一样<br/>每次排卵时期就有点积水,之前之后都看不到。 而且我也做了一次试管,也宫外了,同样有了胎心。同样是做了腹腔镜,保留了管子。。。我们一起努力吧!我已经在第二次试管了。因为没有冻包,一切都重新开始!现在在降调,希望一切顺利!
    我宫外是在做试管前,也是宫外才让我有轻度积水,虽然做了三个月理疗,吃中药,积水还是在排卵期和我做对。你这次促排取卵后要如何处理积水?结扎吗?<br/>
  • 蕴林宝宝 发表于 2014-01-05 21:32
    <br/>我宫外是在做试管前,也是宫外才让我有轻度积水,虽然做了三个月理疗,吃中药,积水还是在排卵期和我做对。你这次促排取卵后要如何处理积水?结扎吗?<br/>
    我之前不知道有积水,一直怀不上估计就是因为积水。后来试管还是宫外了。做腹腔镜才看到的积水。清除了。医生没给结扎。我想再试一次。
  • 想要三个宝 发表于 2014-01-05 21:47
    <br/>我之前不知道有积水,一直怀不上估计就是因为积水。后来试管还是宫外了。做腹腔镜才看到的积水。清除了。医生没给结扎。我想再试一次。
    祝你成功!我不想结扎,年后再去接剩下的两个冻宝,希望这两个月通过中药、理疗可以把积水消掉。期待你好孕!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复