在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求各位会算男女的大仙帮我这个纠结绝望的二胎妈妈算算

• 我已经有一个健康可爱的小公主,现在怀上二宝17周,就在今天去B超,是熟人,她说没看到小鸡鸡,但是也没看到典型女孩特征。我的内心无比希望是个儿子,但是眼看着希望又要落空。心里好酸涩,真的不知道该怎么办!希望会算的各位帮我算算,谢谢各位!我的农历生辰1988年7月11,末次月经7月22日(阳历)。
    讨论区
  • xtfhnfay | 已育大宝
    什么算法都不准的,就算算得是男的,你心也只是暂时的安慰,更不要买什么试纸,都,是瞎扯,;大一点再去B超吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xtfhnfay 发表于 2013-11-25 16:07
    <br/>什么算法都不准的,就算算得是男的,你心也只是暂时的安慰,更不要买什么试纸,都,是瞎扯,;大一点再去B超吧
    嗯,谢谢宝妈,说得很现实,但确实如此。
  • 熊猫小小 | 备孕中
    按我们这里老人的算法,应该是男孩,我两胎都按这个算的都准。虚岁,农历受孕月份。虚岁单,受孕单月,虚岁双,受孕双月,怀女孩;单对双,双对单,男孩
  • 熊猫小小 发表于 2013-11-25 21:22
    <br/>按我们这里老人的算法,应该是男孩,我两胎都按这个算的都准。虚岁,农历受孕月份。虚岁单,受孕单月,虚岁双,受孕双月,怀女孩;单对双,双对单,男孩
    这位宝妈,按你的这个算法那我的是男孩喽?验证一下哦,母亲1988年7月11农历生,末次月经2011年8月23日(阳历),请问男孩女孩?
  • 129387347这个群给算男女,希望帮到你
  • 来公主 发表于 2013-11-26 14:56
    <br/> 129387347这个群给算男女,希望帮到你
    谢谢这位宝妈,祝你如意!
  • 熊猫小小 发表于 2013-11-25 21:22
    <br/>按我们这里老人的算法,应该是男孩,我两胎都按这个算的都准。虚岁,农历受孕月份。虚岁单,受孕单月,虚岁双,受孕双月,怀女孩;单对双,双对单,男孩
    根本不准,我就不准!
  • 乖宝臭贝 | 备孕中
    别算了,大一点在去看b超吧。。。我前期算的都是女孩,因为老大是个男孩,还欣喜以为可以真的是女孩。结果现在b超说是男孩儿。。
    <br/>所以宝妈还是安心养胎,在大点去看b超吧。
  • ing妖精的尾巴 | 备孕中
    乖宝臭贝 发表于 2013-11-26 23:06
    <br/>别算了,大一点在去看b超吧。。。我前期算的都是女孩,因为老大是个男孩,还欣喜以为可以真的是女孩。结果 ...
    <br/><br/>接这位宝妈超强男宝棒,保佑我肚子里的也是儿子em25em25em25
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复