在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温乱七八糟

• 体温乱七八糟.这是怎么会上
    讨论区
  • 不用手机的女孩 | 备孕中
    我的体温也是,高高低低,没有双向'''''

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为小马宝宝奋战 | 备孕中
    是有点啊,问下这个是什么手机软件,我都找不到
  • 不用手机的女孩 发表于 2013-11-25 08:20
    <br/>我的体温也是,高高低低,没有双向'''''
    下个月准备去医院监测
    有点乱啊,求软件,一直找不到
  • 为小马宝宝奋战 发表于 2013-11-25 08:27
    <br/>有点乱啊,求软件,一直找不到
    美柚
    米米. 发表于 2013-11-25 08:27
    <br/>美柚
    我下了怎么没有你这个排卵期分析。 现在看着不乱了原来这个美柚这样紧密怪不得看起来怪怪的。你就用论坛的记录体温好点
  • 为小马宝宝奋战 发表于 2013-11-25 08:53
    <br/>我下了怎么没有你这个排卵期分析。 现在看着不乱了原来这个美柚这样紧密怪不得看起来怪怪的。你就用论坛的记录体温好点
    一会高一会底我打算姨妈来了去做个内分泌和激素看看
  • 不用手机的女孩 | 备孕中
    今天大姨妈20天,下午刚测了卵泡,1•8*1•6*1•6
  • 不用手机的女孩 发表于 2013-11-26 21:18
    <br/>今天大姨妈20天,下午刚测了卵泡,1•8*1•6*1•6
    我姨妈还不来
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复