在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后,医生怀疑甲减!

• 我TSH孕前3.5左右,孕期1.7,流产后3.7,虽然在参考比值内,但大于2.5,医生怀疑甲减,这是胎停原因?还没进一步确诊〜有这样的姐妹吗?
    讨论区
  • 我去年胎停,查下来tsh3以上,于是开始了治疗甲减的路途...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 行云里的宝贝 发表于 2013-11-24 22:35
    <br/>我去年胎停,查下来tsh3以上,于是开始了治疗甲减的路途...
    真的?我正在踏上征途〜我查了甲功5项,TSH3.76。怀孕时TBopa抗体30。还需要查什么确诊吗?治疗复杂吗?我这是第二次胎停了。。说实话心里很难受。。。
  • 小黄的幸福生活 发表于 2013-11-24 22:39
    <br/>真的?我正在踏上征途〜我查了甲功5项,TSH3.76。怀孕时TBopa抗体30。还需要查什么确诊吗?治疗复杂吗?我这是第二次胎停了。。说实话心里很难受。。。
    我ATG高,tsh在正常水平,但高于2.5不利于怀孕,吃优甲乐后控制下来了,但ATG依旧很高。目前备孕中,这个病心情很重要的
  • 行云里的宝贝 发表于 2013-11-25 08:53
    <br/>我ATG高,tsh在正常水平,但高于2.5不利于怀孕,吃优甲乐后控制下来了,但ATG依旧很高。目前备孕中,这个病心情很重要的
    弱弱问下,Atg我没查过,全称是什么?我怀孕之前高但是不知道,怀孕后没管过自己降下来到1.7左右吧〜很奇怪〜这正常吗?
  • 小黄的幸福生活 发表于 2013-11-25 20:24
    <br/>弱弱问下,Atg我没查过,全称是什么?我怀孕之前高但是不知道,怀孕后没管过自己降下来到1.7左右吧〜很奇怪〜这正常吗?
    抗甲状腺球蛋白抗体。可能怀孕后tsh容易升高吧,好多正常人得孕期甲减呢
  • 我第一次自然流产怀疑甲减导致的,没吃药时候3点7,但是准备怀孕时吃药控制一直很好,医生说应该不是甲减导致的,后来第二次怀孕立马查孕侗,结果很低,医生立马打针保胎,现在生好了,所以妹妹可能是其他原因导致的吧,你这个甲减和我一样不算严重的
  • pinkyiyi 发表于 2013-12-06 20:17
    <br/>我第一次自然流产怀疑甲减导致的,没吃药时候3点7,但是准备怀孕时吃药控制一直很好,医生说应该不是甲减导致的,后来第二次怀孕立马查孕侗,结果很低,医生立马打针保胎,现在生好了,所以妹妹可能是其他原因导致的吧,你这个甲减和我一样不算严重的
    谢谢!我怀孕时候每周查孕酮不算高但在正常范围内,到现在也搞不清为什么〜其他差不多都查了,微小病毒19还没查过,还有个子宫血传输什么的〜
  • 快乐小裙子 | 产后(大宝)恢复期
    坏了,我优生检查时查出甲减,一直没吃药呢,现在还在备孕中,想先怀上宝宝再说,保佑我吧。em25em25
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复