在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三种ZZY试纸都测出水印 惊喜抓住龙尾巴 JM们接棒啦!

• 升级论文

今年年初九结婚的   

失败经历 

2月份 刚开始上播种网    在PLSZ接近阳的时候A了    开始吃叶酸    居然例假迟了10天   以为一击即中的  偷偷瞒着老公去验血了

医生 冷冷的说   你没怀孕。。。 第一个月未准也没放在心上 当试验了em27

3月31排卵  这个周期  做足功课

29号开始  跟对照线差不多深     30号1点  AA       晚 11点  AA         31   中午  11点阳   晚上 17;00的时候  弱阳了    21:00   A
    4月1号 弱弱阳  早7;00 AA    

然后开始等开奖  各种症状都往自己身上套   陪妈妈去看中医   那老医生 顺带帮我把脉  说我肯定生俩个男孩子  跑不了的!

自己做梦  梦见老公钓了条鱼  抛给我     便觉的是胎梦    更觉的希望大大的有

结果到开奖的日子  大大的白板  郁闷的呀!  正好马上要回婆婆家   要是有了想让婆婆高兴的。直到大姨妈光临 我都不肯相信    心想 会不会是着床出血呢    随着流量的增加  终于说服自己接受事实em74

4月13号的例假   回婆婆家  也不方便测PLSZ  最主要是自己   经历了俩个月的失败  有点灰心了

想要龙宝宝的  心想最后一个月机会  不要浪费了   

好孕经历

4月30号从河南回广东  坐了20多个小时的车   回来后算着差不多到排卵期  测了下大卫PLSZ接近阳(我一直测不到强阳)

只得乖乖跟老公回他单位宿舍  他单位离家比较远

4月30号  16:30  PLSZ  接近阳 AA     本来照例是要在床上躺几个小时的  可是拉肚子。。。。

23:00  弱阳了   也没管太多

5月1号——5月5号  基本每天AA一次的频率   最后PLSZ接近白板的时候  加A了一次。。  回家等开奖

说下这个月 同前俩个月的区别    前俩个月   爱完后  也是垫高PP了 但是这个月A完后做了收宫的动作  因为这样 好象小蝌蚪流出来的比较少

因为自己经历了备孕的艰辛  所以表述这些小细节 希望可以帮助JM们早日升级

症状: 因为之前那俩个月的失败经历  这个月的症状都不敢往自己身上套

现在测到双杆 总结下

1  PP多 而且挺臭的  (我自我总结  可能是吃多了蒜苗)

2  排卵后  第7天   早上起床后 上厕所   头晕   然后胃不舒服   有点点恶心(不敢往怀孕这方面想)

今天是排卵第10天  恶心的感觉更明显   老是觉得 胃里有气吐不出来  平时胃很好  

3  腰痛 排卵后4   5 天左右腰痛的动不了( 我之前腰扭伤过,老伤)

本来打算过了例假再测的  结果今天跟老公吵架    赌气去测了最后一根大卫的ZZY

当时没双杆 等了一俩分钟  就扔一边出去了   大概几个小时后再去洗手间一看    很明显的双杆 

不淡定了   马上出去买了  不同牌子的几个ZZY   都有水印   em39  终于成功升级!!!!!em30

讨论区
  • em25恭喜楼主,我接棒子啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接头几棒~~~~
    <br/>好孕不要大意地来吧~~~~~
  • surevn517 发表于 2012-5-10 22:38
    <br/>恭喜楼主,我接棒子啦!
    <br/><br/>我上个月也是接了头棒 这个月中奖  哈哈   希望能带给你好孕气!!!
  • 我也接个孕棒,祝贺楼主啊!
  • 帅秀龙崽子 发表于 2012-5-10 22:47
    <br/>我上个月也是接了头棒 这个月中奖  哈哈   希望能带给你好孕气!!!
    <br/><br/>我这样算接你的头棒吗,哈哈
  • em25em25接棒!
  • 恭喜楼主!接棒啦em25em25em25
  • em25em25em25也希望自己好孕!!!
  • 恭喜恭喜。接棒。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复