在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么排卵会晚了阿~~~太捉弄人了,想要个宝宝怎么这么难!!!

• 姐妹们知道为什么会偶尔一次晚排卵吗,什么原因导致的阿?

这个月特别奇葩,10月23末次,11月9/10/11号plsz测到弱阳且有加深(未测到阳,而且我也很少能测到阳)。按照往月经验大概就是应该9-12号排卵。由于11号晚上出差一周,只能走之前尽量做功课了,之后就没再测了,心想反正也赶不上了。结果11月18号(距末次月经26天)的时候plsz突然阳了,到版上问,还有mm觉得我可能是有了,搞的自己特别特别开心。谁知阿,plsz不可信,20号又转弱了。。。到今天ym也没来,也没有任何ym前反映,zzy白,plsz浅浅粉。我觉得我这月是排卵晚了,大概这月是月经26天后才排!!!ym也要晚来了,这就解释为何现在连姨妈前反应都没有,因为才刚刚排卵。。。可是这导致我生生眼看着就错过了这个月的排卵阿,还乌龙以为怀孕。。。还能有更郁闷的事么。。。

我上个月没有发生什么意外事件,一般都是28-30天月经,而且好几次都是正常ym第14天排卵,然后14天准时来月经。
    到底为什么会突然晚排卵阿啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
    讨论区
  • 我这个月月经推迟两天来了 排卵也推迟了 我前天去做阴超监测排卵时 医生说每个月不一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你一样,应该是11号排的,从十七号开始测PLSZ都是阳而且好像有加深,直到22号变水印了,今天直接白了,晕死了,也是一点YM症状都没有,以前每个月胸部痛都没了!
  • jennywand 发表于 2013-11-24 13:52
    <br/>跟你一样,应该是11号排的,从十七号开始测PLSZ都是阳而且好像有加深,直到22号变水印了,今天直接白了,晕死了,也是一点YM症状都没有,以前每个月胸部痛都没了!
    同病相怜啊,随时更新进展啊,希望我们都早日好孕
  • sasgigi宝宝 发表于 2013-11-24 12:17
    <br/>我这个月月经推迟两天来了 排卵也推迟了 我前天去做阴超监测排卵时 医生说每个月不一样
    哦,网上说久坐运动少会推迟,不知可信不…
  • Princessk 发表于 2013-11-24 15:03
    <br/>同病相怜啊,随时更新进展啊,希望我们都早日好孕
    明天就YM日了不来就有希望!
  • 楼主今天怎么样了?
  • jennywand 发表于 2013-11-25 13:08
    <br/>楼主今天怎么样了?
    ym还是木有来,也没什么感觉,试纸已经不测了。如果19号算排卵的话,应该十四天后ym,大概要下月初了。你呢?有好消息吗?
  • 我这个月排卵也晚了,上个月姨妈是27号,按理说这个月排卵是13号,我是直到21号才测到强阳,所以这个月姨妈也会推迟
  • Princessk 发表于 2013-11-25 13:39
    <br/>ym还是木有来,也没什么感觉,试纸已经不测了。如果19号算排卵的话,应该十四天后ym,大概要下月初了。你呢?有好消息吗?
    不知道今天来不来,等呗!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复