在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妈咪们 孕后有还玩手机的吗?

• 孕后不让玩电脑,那么只有手机了,不然都不知道干嘛,也没穿辐射服,手机到底能不能玩啊?不玩电脑在不弄手机这一天天的多无聊啊
    讨论区
  • 有啊,要不疯了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• £小だ/:P米 发表于 2013-11-24 10:05
    <br/>有啊,要不疯了
    那你穿防辐射服了吗,我也天天弄手机
  • 没事的,我从怀孕到现在一直玩笔记本,每天都玩8小时以上,宝宝很健康,只要不是台式电脑辐射都很小的
  • 892783120 发表于 2013-11-24 10:07
    <br/>没事的,我从怀孕到现在一直玩笔记本,每天都玩8小时以上,宝宝很健康,只要不是台式电脑辐射都很小的
    那你不穿防辐射服的?我朋友也怀孕没穿生的儿子挺健康的,自己担心
  • £小だ/:P米 发表于 2013-11-24 10:05
    <br/>有啊,要不疯了
    不穿防辐射服?
  • 我也玩手机,没穿辐射服
  • wzjing11 发表于 2013-11-24 10:10
    <br/>不穿防辐射服?
    辐射衣骗人的,新闻都有报道,你没看吗?
  • £小だ/:P米 发表于 2013-11-24 10:15
    <br/>辐射衣骗人的,新闻都有报道,你没看吗?
    看到了,有的还说穿了反而对胎儿不好,嘿嘿,反正没人看管就玩手机 家里哪位回来就不玩
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复