在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期睡眠

• 不知道为什么怀孕的第一个月还好,还蛮喜欢睡觉的,可是现在2个多月了,最近晚上老是反胃恶心,肚子咕噜咕噜的难受,晚上怎么都睡不好,白天又特别想睡,到了晚上就是躺着怎么都睡不着,怎么办啊?有没有姐妹有什么好办法啊? 

讨论区
  • 熬过去就好了,之后症状会逐渐减轻的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我同你一样
  • Kioner 发表于 2013-11-24 06:38
    <br/>熬过去就好了,之后症状会逐渐减轻的
    <br/><br/>是不是过了三个月就会好点了啊? 睡眠也会好吗?
  • 落叶随风430 发表于 2013-11-24 09:01
    <br/>我同你一样
    <br/><br/>那你有什么办法改变啊? 你现在宝宝几个月了啊?
    <br/>
  • 冰雪灵儿205 发表于 2013-11-25 22:16
    <br/><br/><br/>是不是过了三个月就会好点了啊? 睡眠也会好吗?
    嗯,那反应说没有就没有了,一辈子一次就这么个把月是孕期反应,还是珍惜着过呗~
  • 冰雪灵儿205 发表于 2013-11-25 22:17
    <br/><br/><br/>那你有什么办法改变啊? 你现在宝宝几个月了啊?
    <br/>
    白天忍着少睡点呗!晚上就能强点,要么就晚些睡!晚上少喝水,喝代奶有助睡眠。我宝宝二个月了,也难熬
  • 冰雪灵儿205 发表于 2013-11-25 22:16
    <br/><br/><br/>是不是过了三个月就会好点了啊? 睡眠也会好吗?
    我一直睡得挺好的,就是跑厕所特麻烦,你可以去买一个妈妈枕头,特别好用!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复