在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

点痣靠谱么?

• 亲们点过痣么?靠谱么?会重新长出来么?有疤么?去哪点的?痛不?多久能掉?是点完当时就掉了还是需要一段时间才能掉?都来说说吧!
    讨论区
  • 我表哥点过,好了后留下一个小坑。。。。
  • 秋千上的蓝精灵 发表于 2013-11-23 14:18
    <br/>我表哥点过,好了后留下一个小坑。。。。
    医院点的吗!还是街上那种美容美甲的店点的?坑大么?之后会原地再长不?
  • 琪琪88 发表于 2013-11-23 14:21
    <br/>医院点的吗!还是街上那种美容美甲的店点的?坑大么?之后会原地再长不? ...
    <br/><br/>医院弄的,坑的大小应该和痣的大小有关吧,永久一个坑……我同学一脸小痣,点了后痣没了留下一脸小坑……
  • 秋千上的蓝精灵 发表于 2013-11-23 14:23
    <br/><br/><br/>医院弄的,坑的大小应该和痣的大小有关吧,永久一个坑……我同学一脸小痣,点了后痣没了留下一脸小坑……
    噢噢噢!你同学也是医院点的?是点的当天奏效吗?就是当天掉痣么?还是得隔几天!
  • 琪琪88 发表于 2013-11-23 14:25
    <br/>噢噢噢!你同学也是医院点的?是点的当天奏效吗?就是当天掉痣么?还是得隔几天! ...
    <br/><br/>她妈给她点的……具体不清楚,十几年前的事不太记得了……
  • 那个坑还不如痣。。。
  • 秋千上的蓝精灵 发表于 2013-11-23 14:30
    <br/><br/><br/>她妈给她点的……具体不清楚,十几年前的事不太记得了……
    噢噢噢!谢谢亲!我鼻子上有两个,想去点了!在纠结上哪点!靠谱不靠谱!坑比痣好看吧
  • 静静小娃 发表于 2013-11-23 14:32
    <br/>那个坑还不如痣。。。
    是嘛!可是痣在鼻子上,很丑!
  • 琪琪88 发表于 2013-11-23 14:33
    <br/>噢噢噢!谢谢亲!我鼻子上有两个,想去点了!在纠结上哪点!靠谱不靠谱!坑比痣好看吧 ...
    <br/><br/>个人感觉坑看着舒服点……浅坑……
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复