在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13.14号排卵的,亲们的症状

• 今天早上早早孕测白板,体温没量,我的症状是从同房完后,腰就一直酸困酸困的,之前从没有那么早就腰困,都是月经前一天才会困,这几天两侧小肚子隐隐抽痛,昨天晚上肚子响了几下,也放了好几个PP,等待开奖中,多希望中队长能来看我,
    姐妹们,你们有什么症状阿。。
    讨论区
  • Hello王小树 | 备孕中
    我也是13号排卵的 刚也测了Zzy 大白板 晃死我了 体温也将下来了 35.8 看来我这月只能等姨妈来了 16号那天晚上还发烧了 胸巨疼 现在也没感觉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温36.69.没有希望!zzy没有测,不过plsz几乎是白板!坐等大姨妈!唉!这个月总放屁,还以为有希望
  • tingtinguu 发表于 2013-11-23 08:54
    <br/>体温36.69.没有希望!zzy没有测,不过plsz几乎是白板!坐等大姨妈!唉!这个月总放屁,还以为有希望
    我腰酸的不行,我也以为这个月能好孕,哎
  • Hello王小树 发表于 2013-11-23 08:47
    <br/>我也是13号排卵的 刚也测了Zzy 大白板 晃死我了 体温也将下来了 35.8 看来我这月只能等姨妈来了 16号那天晚上还发烧了 胸巨疼 现在也没感觉了
    只要姨妈不来,就有希望。
    jinyu0103 发表于 2013-11-23 09:09
    <br/>只要姨妈不来,就有希望。
    姨妈来了 刚来的 哎。。。
  • Hello王小树 发表于 2013-11-23 09:13
    <br/>姨妈来了 刚来的 哎。。。
    放宽心,别紧张,下个月继续,希望我们都能好孕。
    jinyu0103 发表于 2013-11-23 09:14
    <br/>放宽心,别紧张,下个月继续,希望我们都能好孕。
    恩恩 下月我们继续 谢谢亲鼓励
  • Hello王小树 发表于 2013-11-23 09:17
    <br/>恩恩 下月我们继续 谢谢亲鼓励
    都会好孕的。
  • jinyu0103 发表于 2013-11-23 09:08
    <br/>我腰酸的不行,我也以为这个月能好孕,哎
    不过我的体温计忘了放在床头,出去包里面拿,回来躺在床上测的!36.69!!然后继续躺在床上补休,刚刚突然想在测下36.82!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复