在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公说:老婆是亲情,小三是爱情……

• 说明一下:老公没有小三,也不知道他是从哪里看的这句话,就是我听着好别扭,感觉对婚姻没什么信心……所以就想听听姐妹们对这句话有什么见解,愤慨带脏的回帖就免了!谢谢!

因为老公的工作注定了他以后很少有时间陪我,所以真心希望生个女儿,以后可以陪陪自己。

讨论区
  • 爱心妈妈3
    沙发~
  • 爱心妈妈3
    板凳~
  • 无语~~~~~老婆不是爱情发展到亲情的吗???
  • 那好吧,只能对他说老公是亲情,男小三是爱情。。。
  • 夏悦雪 发表于 2013-11-22 22:14
    <br/>今天听到一句话,说婚姻是亲情的,其实是在为已经没有感情却不得不维持婚姻的一种掩饰。屁亲情,夫妻间怎么 ...
    <br/><br/>哈哈就是,所谓“亲情”不过是个带情的词,用来麻痹一下女人,总不能说是友情啊,那只能说亲情了。
  • 唯爱, | 备孕中
    顺顺的妈咪 发表于 2013-11-22 22:08
    <br/>给这种货还要生孩子?他配么?
    亲,淡定啊!老公没小三,只是这句话真让人对以后没什么信心了!
  • 唯爱, | 备孕中
    夏悦雪 发表于 2013-11-22 22:14
    <br/>今天听到一句话,说婚姻是亲情的,其实是在为已经没有感情却不得不维持婚姻的一种掩饰。屁亲情,夫妻间怎么可能只剩下亲情,哪个男人和跟他有亲情关系的亲亲aa!
    嗯!不知道他在哪里看的这句话,其实他不应该给我说这句话,虽然他没其他意思,但是这句话给我的触动很大!
  • 夏悦雪 发表于 2013-11-22 22:29
    <br/>以前我孩子爸也总说,夫妻间有了孩子,那就是亲情。我就不服气。我才不要亲情,我亲情多的是,爱情就独一份 ...
    <br/><br/>我也相信那种爱人之间的感情绝不是亲情,说不出爱情就用亲情说事现在很普遍了,要是我老公也跟我说什么亲情我就跟他说友情吧,“看在咱还有多年友情的情分”~~呵呵
  • 爱心妈妈3
    唯爱, 发表于 2013-11-22 22:29
    <br/>亲,淡定啊!老公没小三,只是这句话真让人对以后没什么信心了!
    <br/><br/>em27写清楚啊!好好给他洗脑!小三是费钱危险又麻烦的爱情!老婆是节俭温暖又体贴的亲情!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复