在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

找人来开导

• 大家可以看我以前发的帖子就知道我的状况,现在的事情是为了帮老公还债准备把房子抵押给老公的姑姑,房子是老公姑姑的拆迁安置的经济适用房,房子明年才能过户,公公先说这房子是给我们的,老公欠债后也跟我说过到时如果离婚房子归我和孩子,这是我们两的共识。现在为还债他们用房产证抵押给姑姑另外还有五万元欠条和一张手写的协议。我现在不放心的是万一老公的姑姑到时不承认这件事,那我们损失的是房还要到欠他们五万块,到时打官司都是输的面大。我不相信他姑姑一家,但老公说他承担这个风险不会影响到我的利益。因为老公的事让我不再相信他和和他有关的人。我曾经我那么相信他有时也怀疑过他但最后因为感情所以还是选择相信他,在他告诉我事情的时候我彻底的发现这个男人没有替我想过打算过,也让我醒悟到这个人给我带来过什么。我一心想好好过,他赚钱我在家好好休养备孕,到最后换来的是什么都没有只有嘴上的一句承诺,我不知道还能不能相信他。我觉得现在我有很严重不信任感,我不敢再相信任何人,我觉得他们都只替自己想不会替我和肚子里的孩子想,我甚至怀疑到时我生孩子的时候他们会把孩子抱走不给我,为什么我这么没有安全感?我真的不知道该怎么办好,我好累真的不想去想这些事。公公说我变了是冲他们家房产来的,我只是想要一个保障而已能让我和孩子安稳点而以
    讨论区
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    这个房子抵押去房管局办过抵押登记么?
  • 雨玫瑰 | 备孕中
    永矢弗谖 发表于 2013-11-22 22:01
    <br/>这个房子抵押去房管局办过抵押登记么?
    没有,我们原来是打算抵押给银行的,房子是当时老公的姑姑家的拆迁分的经济适用房名额因他们没钱买就让给公公出钱买给我们结婚用的。但主要是房子还是老公姑父的名字,如果抵押的话必须要找他们出面办理,公公想抵押给银行还不如抵给他姑姑,如果两年内我和老公拿不出五万给他姑姑的话房子就归他姑姑到时他姑姑补给我们25万。五万块到时我怎么都要想办法筹出来给他姑姑,主要是房产证他姑姑拿走了还有五万的欠条到时他们不认账怎么办?明年三月份我就要生了我想把孩子的户口落在这里将来孩子读书也方便等,我也怕老公像以前一样不争气怎么办?到时我和孩子怎么办?
    雨玫瑰 发表于 2013-11-23 06:58
    <br/>没有,我们原来是打算抵押给银行的,房子是当时老公的姑姑家的拆迁分的经济适用房名额因他们没钱买就让给公 ...
    <br/><br/>当时转让这个房子名额给你们时候有协议么?有其他人证么?
    <br/>因为现在房子登记在姑父名下,姑姑要是真赖你们一点办法都没
  • 雨玫瑰 | 备孕中
    永矢弗谖 发表于 2013-11-23 07:27
    <br/><br/><br/>当时转让这个房子名额给你们时候有协议么?有其他人证么?
    <br/>因为现在房子登记在姑父名下,姑姑要是真赖你们一点办法都没
    没有,我们一直提醒公公让他们写协议都一直没些。公公说这是他亲妹妹他相信,其实我婆婆和我老公都不喜欢姑姑,这件事也让我看明白她是不赞同她这个侄儿也就是我老公,找他借五万块还要我公公来担保还拿房产证抵押给她,到时她们要是不认账那我们亏大了
    雨玫瑰 发表于 2013-11-23 22:08
    <br/>没有,我们一直提醒公公让他们写协议都一直没些。公公说这是他亲妹妹他相信,其实我婆婆和我老公都不喜欢姑 ...
    <br/><br/>我的天,有人证么?
    <br/>我说的人证不仅要了解事实还要肯为你们作证,最好多几个,要不你们真的很被动。
    <br/>还有就是你们电话她的时候赶紧录音,或者补签协议。
    <br/>如果还无法取证的话,只能寄希望于姑姑人品了
  • 你以前怀不上着急,现在有孩子了就是幸运,好好保胎!
    <br/>
    <br/>
  • 雨玫瑰 | 备孕中
    永矢弗谖 发表于 2013-11-23 22:21
    <br/><br/><br/>我的天,有人证么?
    <br/>我说的人证不仅要了解事实还要肯为你们作证,最好多几个,要不你们真的很被动。
    <br/>还有就是你们电话她的时候赶紧录音,或者补签协议。
    <br/>如果还无法取证的话,只能寄希望于姑姑人品了
    没有,就我老公父子和姑姑一家三口
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复