在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 是否应该坚持保胎

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在自己思绪很混乱 在播种上也看了很多正面的帖子 可是事情真的发生到自己身上 还是很茫然 很迷惘 很痛心 很焦虑

去年2月份空囊胎停 做了清宫手术 休息了半年之后 开始调理身体 为了这次的怀孕 做了输卵管造影 之后又做了宫腹腔镜  终于在11/8号测出了怀孕 可是 开心了没多久 担心的事情又发生了 淋漓不尽的咖啡色分泌物 36天的时候去照了B超 报告显示:胚囊无回声 未见卵黄囊!拿给医生看 医生说:要不太小 要不就是空囊~~~em81随后 医生开了孕酮口服和肌肉注射黄体酮 让我到45天的时候再去照B超 !
    姐妹们 你们帮我分析一下 我该怎么办~~
    11/8号 孕28天 hcg是340  孕30天hcg1021 孕酮75.8 孕34天hcg1817  孕40天5477  看着自己HCG翻倍的这么低 我是更没有信心了~~~

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

翻倍确实低了点。 Bc的话绝对是早了。。 看不到卵黄囊正常的。。 最起码四十几天才有。 建议你黄体酮保胎。 注意休息。 有好的中医,可以开固胎的中药。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    翻倍确实低了点。
    <br/>Bc的话绝对是早了。。
    <br/>看不到卵黄囊正常的。。
    <br/>最起码四十几天才有。
    <br/>建议你黄体酮保胎。
    <br/>注意休息。
    <br/>有好的中医,可以开固胎的中药。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•     是哪个神医36天就能说空囊啊?!!我简直要扇他啊!那么早能看见孕囊就不错了。再等等就什么就有了!
  • angelsissi 发表于 2013-11-22 19:00
    <br/>翻倍确实低了点。
    <br/>Bc的话绝对是早了。。
    <br/>看不到卵黄囊正常的。。
    <br/>
    <br/><br/>现在天天黄体酮20毫升的注射~屁股上都是洞洞~
    <br/>是不是HCG翻倍不好 保胎的意义不大呢
  • hujianqiang 发表于 2013-11-22 19:47
    <br/>是哪个神医36天就能说空囊啊?!!我简直要扇他啊!那么早能看见孕囊就不错了。再等等就什么就有了! ...
    <br/><br/>谢谢鼓励 医生最后就是让我等45天再去照B超
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    shair 发表于 2013-11-22 19:49
    <br/>现在天天黄体酮20毫升的注射~屁股上都是洞洞~
    <br/>是不是HCG翻倍不好 保胎的意义不大呢 ...
    <br/><br/>那倒不一定的。。
    <br/>一次翻倍慢不能说明胚胎一定不好。
    <br/>很多人翻倍慢宝宝还是健康出生了。
    <br/>所以保胎还是有必要的。。
    <br/>你辛苦点,过了这段就好了。。
  • 楼主不要太担心,你比我好多了,我最近刚经历生化想保没的保,补针剂的孕酮相对比吃药补的快,孕酮是为了给你的宝宝更好的提供养份用的,做妈妈真的很不容易,为了宝宝再坚持一下,头三个月不是很稳定,你要多休息,少动多静,多吃些有营养的东东,相信健康可爱的宝宝一定会很快来到你的身边的,加油!
  • wjxlw825 发表于 2013-11-23 06:16
    <br/>楼主不要太担心,你比我好多了,我最近刚经历生化想保没的保,补针剂的孕酮相对比吃药补的快,孕酮是为了给 ...
    <br/><br/>谢谢mm的鼓励,我尽最大努力保我的宝贝,希望宝贝也能感受到
    <br/>你也别伤心了,休息好身体,做个全面检查,宝宝很快会来的
  • angelsissi 发表于 2013-11-22 21:02
    <br/>那倒不一定的。。
    <br/>一次翻倍慢不能说明胚胎一定不好。
    <br/>很多人翻倍慢宝宝还是健康出生了。
    <br/>
    <br/><br/>多辛苦都不怕,只要宝宝能保下来
  • shair 发表于 2013-11-23 07:47
    <br/>多辛苦都不怕,只要宝宝能保下来
    <br/><br/>只要你有信心,一定没问题的等你好消息,我也沾沾你的好孕气,呵呵
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复