在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇多少正常?

• 在论坛上看到姐妹谈论雌二醇,以前只知道孕酮和HCG,正好赶上单位体检,我就查了一个雌二醇,刚打电话说 雌二醇大于 2754 我现在62天,想问问姐妹们 这个数值正常么?谢谢

讨论区
  • 我昨天查的是2900多     排卵后第十二天     查这个能看出什么问题吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麦兜YOYO 发表于 2013-11-22 17:20
    <br/>我昨天查的是2900多     排卵后第十二天     查这个能看出什么问题吗
    好像说雌二醇高不会胎停!
  • 百合花开1 发表于 2013-11-22 18:13
    <br/>好像说雌二醇高不会胎停!
    哦     我看人家一般都只测HCG  和孕酮   还纳闷医生叫我测雌二醇干嘛呢     明白了     谢谢
  • 你们这么高的啊?我才588
  • 百合花开1 发表于 2013-11-22 18:13
    <br/>好像说雌二醇高不会胎停!
    真的吗?医生说的吗?我40多天的时候雌二醇1955多,正常吗?
  • 源源不断的源 发表于 2013-11-22 21:13
    <br/>真的吗?医生说的吗?我40多天的时候雌二醇1955多,正常吗?
    应该是正常的!我40天1750
  • 百合花开1 发表于 2013-11-22 21:15
    <br/>应该是正常的!我40天1750
    听你这个说法安心一点,我今早发现早早孕试纸颜色变浅了,上两天胸痛,现在突然没感觉了,就连腰酸的感觉都没了,这一天提心吊胆,怀疑会不会胎停育了。
  • 我才900多,6个卵泡,2个长不大
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复