在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕变浅的问题,求姐妹们解惑

• 今天早上的早早孕比前两天的浅,测了一个礼拜,都有点加深,昨天的已经有点快接近阳了,今天的晨尿很浅,间隔时间很短,有影响么,求解惑解惑啊,我怀孕才31天,时间短,应该不存在太浓的问题

讨论区
  • 我也变浅,我从34天高峰就一直变浅,39天去抽血,正常

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亚未 发表于 2013-11-22 08:41
    <br/>我也变浅,我从34天高峰就一直变浅,39天去抽血,正常
    <br/><br/>真的吗,我才31天,而且还没测到过强阳,只是有点接近阳,几天就有点浅了,不知道和晨尿浓度有关系没,以前生化过,很焦虑
  • 爱晨妈 发表于 2013-11-22 08:43
    <br/><br/><br/>真的吗,我才31天,而且还没测到过强阳,只是有点接近阳,几天就有点浅了,不知道和晨尿浓度有关系没,以前生化过,很焦虑
    有关系,我41天去抽血,医生的抽血单上写着稀释化验,hcg43130,试纸已经失效。<br/>我好像就是31天测到的强阳,不是晨尿,打那之后再无强阳,一天比一天淡。
  • 亚未 发表于 2013-11-22 08:47
    <br/>有关系,我41天去抽血,医生的抽血单上写着稀释化验,hcg43130,试纸已经失效。
    <br/>我好像就是31天测到的强阳 ...
    <br/><br/>啊 我还没测到强阳呢。。。。前一天也就接近强阳 还纠结啊 去验血看看了 HCG 和孕酮需要空腹验么
  • 爱晨妈 发表于 2013-11-22 11:59
    <br/><br/><br/>啊 我还没测到强阳呢。。。。前一天也就接近强阳 还纠结啊 去验血看看了 HCG 和孕酮需要空腹验么
    没到强阳有可能是试纸的问题,这是我的唯一一次强阳。<br/>我跟你说,如果实在控制不住的担心你就去抽血吧,不用空腹。因为太紧张担心对宝宝也不好,抽血了证明正常了就别再玩尿了……<br/>
  • 亚未 发表于 2013-11-22 12:31
    <br/>没到强阳有可能是试纸的问题,这是我的唯一一次强阳。
    <br/>我跟你说,如果实在控制不住的担心你就去抽血吧,不 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我要去验血了,要不然今晚上别想睡觉了,不管怎么样,也要努力下,谢谢你
  • 今夜天使要降临 | 备孕中
    亲去抽血了吗
  • 今夜天使要降临 发表于 2013-11-22 12:40
    <br/>亲去抽血了吗
    <br/><br/>还没,下午去,不知道是不是需要空腹啊,不管了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复