在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化中。。。求指导

• 果然生化了,呼呼的流血中。到底是因为神马呢,感觉要有心理阴影了。。。接下来要好好保养,有姐妹推荐日常该吃点什么做点什么吗?
    讨论区
  • 1987猫猫 | 备孕中
    问什么会生化的?你孕多久?吃什么不对吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1987猫猫 发表于 2013-11-21 21:59
    <br/>问什么会生化的?你孕多久?吃什么不对吗?
    真心不知道为什么!到今天42天。。正常生活,绝对不是因为吃了什么或者干了什么。。
  • gorilla729 | 备孕中
    我生化两次了,做过各种检查都没问题,我自己总结了一下,要么是胚胎本身有问题,要么就是数值降低没有及时保胎,所以这次我一怀上马上保胎,尽管数值非常好,但是为了放心,中西药我都在吃。
  • gorilla729 发表于 2013-11-21 22:42
    <br/>我生化两次了,做过各种检查都没问题,我自己总结了一下,要么是胚胎本身有问题,要么就是数值降低没有及时保胎,所以这次我一怀上马上保胎,尽管数值非常好,但是为了放心,中西药我都在吃。
    但我数值都太差了,孕酮个位数,hcg100多。亲你生化多久后要的?现在数值怎么样啊
  • 1987猫猫 | 备孕中
    gorilla729 发表于 2013-11-21 22:42
    <br/>我生化两次了,做过各种检查都没问题,我自己总结了一下,要么是胚胎本身有问题,要么就是数值降低没有及时保胎,所以这次我一怀上马上保胎,尽管数值非常好,但是为了放心,中西药我都在吃。
    亲爱的,你现在怀孕多久了?怎么保胎的?教教我!我也很艰难才怀上!末次月经是上个月13…
  • 1987猫猫 发表于 2013-11-21 23:00
    <br/>亲爱的,你现在怀孕多久了?怎么保胎的?教教我!我也很艰难才怀上!末次月经是上个月13…
    你数值如何?要保吗<br/><br/>
  • 梅子秀 | 备孕中
    孕酮低或HCG低是很有需要保下的,如果是受精卵本身就有问题,那一般来说就是没有办法的事情了。
    招财八宝fan 发表于 2013-11-21 22:58
    <br/>但我数值都太差了,孕酮个位数,hcg100多。亲你生化多久后要的?现在数值怎么样啊 ...
    <br/><br/>如果生化过,下次一怀上马上就去医院验血,看数值,数值不好马上保胎,数值好也最好保一下,毕竟生化过,我之前生化两次也都是孕酮低,第一次是不太懂,怀孕后没查血,40几天见红去查才知道很低,当时HCG3000左右,第二次是一开始就低,一开始就低的很离谱的这种基本也保不了,胚胎本身质量不好。
    1987猫猫 发表于 2013-11-21 23:00
    <br/>亲爱的,你现在怀孕多久了?怎么保胎的?教教我!我也很艰难才怀上!末次月经是上个月13… ...
    <br/><br/>我也才怀上40几天,我不容易怀孕,4年半了才怀上3次,前两次生化了,这次是吃了中药怀上的,一怀上值都还不错,医生说不用吃药,但是我仍然坚持吃黄体酮,还有喝中药保胎,然后每天一粒爱乐维。基本在家躺着。目前查了三次血了,数值都不错,孕酮上次38天的时候查36点几,大单位,明天打算再去查血了,因为最近一周试纸都是强阳无变化了,有点担心翻倍不好。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复