在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号pl,今晚终于plsz显阳了,可是zzy依然白。唉,同期pl的亲们测出多少了?

• 上个月生化,本月积极备孕,第四个周期了,开始有无形的压力了。每天吃维e,pl前每天一大袋豆浆,明显感觉pl比上个月改善多了,10号测到了强阳,11号转弱,应该在11号晚pl。分别在8号晚,10号晚,11号晚和12号晚功课,自觉安排很充分,然后开始漫长的等待。说不去套症状是假的,随时都注意身体的反应。本月跟上月症状相反,上月p多咯也多,本月rf增大而柔软,偶尔有刺痛感,四五天的时候大腿根特别酸胀,昨天有轻微降温,而且一整天下腹抻着的感觉,走路拉扯着疼,晚上肚脐下方突然很明显刺痛了两下,痒痒的,今早体温轻微回升,刚测了下:37.18,呵呵,很高兴,希望明天能测出zzy,也希望jmm本月都好孕。

讨论区
  • 爱心妈妈3
    再等等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要开闪光灯嘛,不过排卵试纸是好明显的
  • せ夭ル 发表于 2013-11-21 20:44
    <br/>再等等吧
    呵呵,明天测测看
  • donkeybabe 发表于 2013-11-21 20:47
    <br/>不要开闪光灯嘛,不过排卵试纸是好明显的
    手机上看很清楚的,结果传上来就模糊了
  • 等我马宝 发表于 2013-11-21 20:50
    <br/>手机上看很清楚的,结果传上来就模糊了
    你看我的帖子,我们几乎同时发的,纠结啊
  • 我的跟你得差不多<br/>
  • 茶叶和小兔子 发表于 2013-11-21 20:55
    <br/>我的跟你得差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/21/c980c6d1759d2b08a41b9f985a204be7411848.jpg
    哇,你的排卵试纸好阳哦,早早孕都看得到灰印啊
  • a396054021 | 备孕中
    我排卵试纸今天也阳了,可zzy也还是白板,<br/><br/>我们加油,
  • 茶叶和小兔子 发表于 2013-11-21 20:55
    <br/>我的跟你得差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/21/c980c6d1759d2b08a41b9f985a204be7411848.jpg
    亲的好明显啊,恭喜啊,接你的好孕棒
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复