在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慢性盆腔炎的姐妹进来交流下

• 小腹痛半年,痛苦不堪。求助
    讨论区
  • Smallbenq | 产后(大宝)恢复期
    喝中药吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 热敷,灌肠好
  • 我之前也是小腹痛,去医院检查是积液,做了灌肠和盆疗,上次去复查医生说基本没什么问题了,小腹最近也不痛了
  • 安小容 | 备孕达人(大宝)
    我也是AA时小腹不适,看中医说是盆腔炎,果断治疗,现在已经开始备孕了,亲如果真是盆腔炎得尽早治疗啊。
  • 红红红红豆冰 发表于 2013-11-23 13:48
    <br/>我也是AA时小腹不适,看中医说是盆腔炎,果断治疗,现在已经开始备孕了,亲如果真是盆腔炎得尽早治疗啊。
    我开始灌肠了。第二天,没啥感觉。艾灸腹部后觉得口干。
  • 阳光普照123 发表于 2013-11-25 22:06
    <br/>我开始灌肠了。第二天,没啥感觉。艾灸腹部后觉得口干。
    你们都用过啥药呢?我都半年了。腹部坠胀痛,腰酸,肛门帐坠
  • ╲↗艷ヾ↘ 发表于 2013-11-21 22:15
    <br/>我之前也是小腹痛,去医院检查是积液,做了灌肠和盆疗,上次去复查医生说基本没什么问题了,小腹最近也不痛了
    请问你用的什么药
  • 阳光普照123 发表于 2013-11-25 22:09
    <br/>请问你用的什么药
    吃妇乐片,那段时间天天跑医院治疗,盆疗灌肠什么的
  • ╲↗艷ヾ↘ 发表于 2013-11-21 22:15
    <br/>我之前也是小腹痛,去医院检查是积液,做了灌肠和盆疗,上次去复查医生说基本没什么问题了,小腹最近也不痛了
    MM盆疗是怎么做的呢
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复