在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:北医三院腹腔镜预约手术

• 三次人授失败,北医三院生殖中心医生让我做腹腔镜,于是开始预约手术(每次来YJ第一天发短信告知YJ结束时间),已经连续预约两次了,没有任何回复,有做过的亲,这个到底要多久能预约上,是否需要去找医生问问啊em42

讨论区
  • 亲,以前在哪个医院看的呀?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 空杯子 发表于 2013-11-21 19:48
    <br/>亲,以前在哪个医院看的呀?
    <br/><br/>一直在北医三院
  • 亲,要不你来空总看看吧,西钓鱼台那里,人,不是特别特别多,医生的态度也比较好
  • star_dong | 备孕中
    想请教一下,预约腹腔镜需要先在大夫处预约才能发短息吗,还有短信号码方便告诉一下吗?谢谢喽
  • star_dong 发表于 2013-11-25 15:27
    <br/>想请教一下,预约腹腔镜需要先在大夫处预约才能发短息吗,还有短信号码方便告诉一下吗?谢谢喽 ...
    <br/><br/>医生就给个须知和入院通知书,须知上有电话号码和短信内容,如果接到通知后拿着入院通知书直接去办手续
  • star_dong | 备孕中
    胖姐2012 发表于 2013-11-26 10:09
    <br/>医生就给个须知和入院通知书,须知上有电话号码和短信内容,如果接到通知后拿着入院通知书直接去办手续 ...
    <br/><br/>太谢谢了!祝好孕
  • Memor.ヾ湧相愛 | 备孕中
    我也着急呢    还问了问别人是不是要送点礼什么的,也是预约月两次了,真心想着要个马年的宝宝
  • Memor.ヾ湧相愛 发表于 2013-11-30 19:59
    <br/>我也着急呢    还问了问别人是不是要送点礼什么的,也是预约月两次了,真心想着要个马年的宝宝 ...
    <br/><br/>我已经是第三个月了,这周不通知又要再等一个月,下个月估计又赶上元旦
  • Memor.ヾ湧相愛 发表于 2013-11-30 19:59
    <br/>我也着急呢    还问了问别人是不是要送点礼什么的,也是预约月两次了,真心想着要个马年的宝宝 ...
    <br/><br/>我昨天去医院问了,说现在人多,要排四五个月的队,目前是排到8月份
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复