在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瘦多囊,雄激素正常,内膜薄,中医调理中

• 从小月经就保持35天左右,经期4天,身体有些多毛,体重一直很轻,身高160体重80斤左右。12年9月份结婚,今年4月孕前体检激素六项都在正常范围内,只是LH/FSH比值较高,阴超一切正常,医生就说没事。之后因宫颈问题一直在治疗,8月份开始准备要孩子,同月开始感觉月经量减少,大概3天半左右,而且有褐色分泌,头发较油,10月份排卵试纸测到强阳,有拉丝,11月份排卵期一直为测到强阳,去做阴超发现右侧多囊样,内膜只有0.6。现在西医让我下月经期再去测激素,中医给我开了一些药,但因这个月没避孕,所以不敢吃。愁死了,有跟我一样的姐妹,这种情况还有怀孕的可能吗?大家都是怎么治疗的?
    讨论区
  • 我也是瘦多囊,吃了春水流的药方内膜厚了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琪琪会好孕 发表于 2013-11-21 23:09
    <br/>我也是瘦多囊,吃了春水流的药方内膜厚了
    什么药方啊,现在好孕了吗
  • 我也是瘦多囊 愁死了!
  • 问下二楼 能把具体的方子和大家分享下吗?
  • 不不不的小幺 发表于 2013-11-22 13:36
    <br/>什么药方啊,现在好孕了吗
    我吃了半个月那个中药时就去照了B超医生说正常了,以前我是子宫偏小,子宫后位,内膜薄,前几天刚好吃了一个月了,月经第三天就去检查了性激素也正常了,医生叫明天去检测卵泡,希望能好孕吧。
  • 琪琪会好孕 发表于 2013-11-30 07:43
    <br/>我吃了半个月那个中药时就去照了B超医生说正常了,以前我是子宫偏小,子宫后位,内膜薄,前几天刚好吃了一个月了,月经第三天就去检查了性激素也正常了,医生叫明天去检测卵泡,希望能好孕吧。
    在播种网一个叫春水流的姐妹发的药方,我照着她写的拿去医生那里帮我调了下克数,然后自己去药店买回家煎的。
  • 蕾儿爱峰 发表于 2013-11-23 17:09
    <br/>问下二楼 能把具体的方子和大家分享下吗?
    在播种网一个叫春水流的姐妹分享的,你可以去看下,但不知道这个药方适合你不?
  • 琪琪会好孕 发表于 2013-11-30 07:47
    <br/>在播种网一个叫春水流的姐妹发的药方,我照着她写的拿去医生那里帮我调了下克数,然后自己去药店买回家煎的。
    謝謝了,我去看看。
  • 琪琪会好孕 发表于 2013-11-30 07:43

我吃了半个月那个中药时就去照了B超医生说正常了,以前我是子宫偏小,子宫后位,内膜薄,前几天刚好吃了一 ...

是子宫偏小,子宫后位,内膜薄,现在在监测卵泡第十二天1.6.也不知道这个月会不会好孕

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复