在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有HCG不涨,60多天才1万多保胎成功的?求正能量

• 今天检查孕62天HCG才12275,之前46天9970,49天12220,到59天降到10200,孕酮降到6,打了HCG针今天才升到12275,孕酮升到26,还有希望吗?59天BC有胎芽胎心,今天没有BC,医生开了黄体酮跟HCG针一星期复查。为什么会是这样子呢?有没HCG不涨保胎成功的呀?求正能量,求安慰
    讨论区
  • 我基本就是这种情况啊,目前55天,还在医院保胎也想知道有没有正能量

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╰☆青瓷☆╮ 发表于 2013-11-21 12:51
    <br/>我基本就是这种情况啊,目前55天,还在医院保胎也想知道有没有正能量
    <br/><br/>亲,你的医生怎么说呀??希望大吗?我天天着急的呀
  • vivikeade 发表于 2013-11-21 16:45
    <br/>我也是这样,明天57天B超断生死,47天看到原始心管搏动,hcg22000,之前天天哭,现在看淡了,如果胚胎真质量不好,强保没意义。
    这是怎么了?不是很好吗?指数!
  • vivikeade 发表于 2013-11-21 18:08
    <br/>hcg长太慢,四天只长了2000,我看了好多这样情况的,大部分都胎停了,说hcg翻倍不好是胚胎质量问题,如果真是的话,强扭的瓜不甜啊。
    问个问题啊!我的医生就让我抽了一次血,觉得hcg和孕酮都很好,等2周后再去bc。因为上次bc没看到胎心和胚芽。医生给我开了一周黄体酮和hcg针,孕囊发育欠饱满!
  • vivikeade 发表于 2013-11-21 18:08
    <br/>hcg长太慢,四天只长了2000,我看了好多这样情况的,大部分都胎停了,说hcg翻倍不好是胚胎质量问题,如果真是的话,强扭的瓜不甜啊。
    怎么我没老抽血检测啊!不需要吗?
  • vivikeade 发表于 2013-11-21 18:17
    <br/>你多少天啊?反正一切以B超为主,很多人60天才看到胎心胎芽的。
    我43天的bc,排除了宫外孕。孕酮30,hcg65000多。
  • vivikeade 发表于 2013-11-21 18:22
    <br/>不过可以补孕酮,hcg很好。
    是啊。针里面有黄体酮。周六抽血,估计要查雌二醇了!
  • vivikeade 发表于 2013-11-21 18:21
    <br/>你的数值很好,当然不用担心啦。
    <br/><br/>HCG有6万多了就很好的了,我的才1万又下降了呀,所以担心
  • vivikeade 发表于 2013-11-21 18:26
    <br/>没问题,母体环境可以靠激素,hcg不好就是胚胎的问题,没法改善的。
    你要相信宝宝的坚强!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复