在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃完中药之后.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 宫寒,吃完老中医开的药九月吃的,一直不调了,上月推迟十二天。上上月推迟六天。去第二次说已经好了,为什么到现在都没有怀上啊!我上月二十来的月经,现在zzy大白板。plsz弱弱阳!
    讨论区
  • 1924907057 | 备孕中
    亲爱的,我觉得你过于紧张了。如果这次没好孕,你该查激素查激素,该去医院监测卵泡就去监测,该做什么检查就去做,直接去做个检查有什么问题都明白了,好对症下药。放松心情,一定会好孕的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1924907057 发表于 2013-11-21 18:58
    <br/>亲爱的,我觉得你过于紧张了。如果这次没好孕,你该查激素查激素,该去医院监测卵泡就去监测,该做什么检查就去做,直接去做个检查有什么问题都明白了,好对症下药。放松心情,一定会好孕的。
    也许是这样把!哎。怀孕好难
    怀孕好难哦 发表于 2013-11-21 19:54
    <br/>也许是这样把!哎。怀孕好难
    我现在也觉得怀孕真是个技术活。。。一起加油!
  • 1924907057 发表于 2013-11-21 18:58
    <br/>亲爱的,我觉得你过于紧张了。如果这次没好孕,你该查激素查激素,该去医院监测卵泡就去监测,该做什么检查就去做,直接去做个检查有什么问题都明白了,好对症下药。放松心情,一定会好孕的。
    亲,监测卵泡除了受孕还有其他意义吗?卵泡和胎停有关系吗?
    kay1208 发表于 2013-12-13 18:58
    <br/>亲,监测卵泡除了受孕还有其他意义吗?卵泡和胎停有关系吗?
    监测卵泡可以观察卵泡发育情况,看它是否能长成熟并且确认是否排掉。因为有些人或者卵泡萎缩,或者黄素化,或者小卵泡排卵。胎停也许跟卵泡质量有关,精子质量、或者其他因素有关,这个很难确定。
  • 应该测体温、b超看排卵一起,看能不能排卵也把住机会。
  • 1924907057 发表于 2013-12-14 00:12
    <br/>监测卵泡可以观察卵泡发育情况,看它是否能长成熟并且确认是否排掉。因为有些人或者卵泡萎缩,或者黄素化,或者小卵泡排卵。胎停也许跟卵泡质量有关,精子质量、或者其他因素有关,这个很难确定。
    哦,谢谢亲,我一直以为可以自然受孕就不必监测卵泡
    kay1208 发表于 2013-12-14 21:15
    <br/>哦,谢谢亲,我一直以为可以自然受孕就不必监测卵泡
    不谢,可以自然受孕就不要监测卵泡了,顺其自然嘛,胎停只是有可能是跟卵泡质量不好有关,但是还有别的复杂原因的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复