在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕五个多月了,体重一斤都没长的宝妈?

• 有没有这样的宝妈?检查宝宝正常吗?我一斤都没长,很怕宝宝偏小,每天吃的都不少,正常吃饭。
    讨论区
  • 迷斯妮 | 备孕中
    我比宝妈晚两周也是体重没长,胃口不是很好,应该没事吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 荚吢 | 备孕中
    有,我就是,我本来就比较胖,怀孕前就是63kg,怀孕后基本前6个月是没长过体重,是6个半月才开始长的,上周做系统b超时,宝宝重量不够,被医生骂了要死,现在在大吃中。
    <br/>
    <br/>马宝孕妇群:118511049 ,欢迎准妈加入,我们的大家庭有刚怀的孕妈,有已经生了的产妇,你可以随便取经,愿我们的宝宝健健康康,加油!
  • sarose2011 | 备孕中
    怎么控制的那么好啊,我就不行,到现在都长了10多斤了,都120了,你们怎么控制的那么好啊。
  • 荚吢 | 备孕中
    sarose2011 发表于 2013-11-21 10:00
    <br/>怎么控制的那么好啊,我就不行,到现在都长了10多斤了,都120了,你们怎么控制的那么好啊。 ...
    <br/><br/>我们不是控制的,我们是吐的
  • 担心宝宝可以去做个B超,这样就知道宝宝的大小了
  • 我就是,啊不过宝宝很正常
  • 小草莓妈 | 备孕中
    迷斯妮 发表于 2013-11-21 09:34
    <br/>我比宝妈晚两周也是体重没长,胃口不是很好,应该没事吧
    <br/><br/>我的胃口还可以,每天正常吃饭,吃饱了为准。前几次吃撑了,长了两斤,结果这几天又瘦回去了!唉,非要每顿都撑得要命才能长吗!
  • 伸出小爪子 | 备孕中
    为什么为什么为什么我长了那么多!我也没多吃东西啊,饭量也没增,运动比以前增加了,三天前一杯牛奶没喝过。为毛我吃多少斤长多少斤,愁死了。手胖脚胖屁股胖!脸胖胸胖肚子胖!
  • 小草莓妈 | 备孕中
    荚吢 发表于 2013-11-21 09:39
    <br/>有,我就是,我本来就比较胖,怀孕前就是63kg,怀孕后基本前6个月是没长过体重,是6个半月才开始长的,上周 ...
    <br/><br/>看来后期还是要长点的,宝妈6个月前吃得少吗?
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复