在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,是中了吗?10.19晚上末次

•      10.19晚上末次,之前记错了。周期都是27天,一直很准很准。今天姨妈还没来!腰很酸,一切感觉就是要来姨妈了,可一直没来。
        四天前,偶然测了下大卫排卵,超强阳,比对照线深,立马这几天每早测大卫zzy,都是白板。昨天干脆排卵试纸也弱了。怎么回事?
        今晚买了个杂牌子,慧婷,几秒钟出的水印,大家能看到么?可是大卫白板,怎么办?
    讨论区
  • 先接棒棒   好像有水印    ZZY才是王道   PLSZ不一定准的。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lz有印的这张是早早孕吧,祝好孕!
  • 祝好孕!v祝好孕!
  • jasming129 发表于 2013-11-20 20:57
    <br/>lz有印的这张是早早孕吧,祝好孕!
    是早早孕,杂牌子,可信吗?
  • tata123321 发表于 2013-11-20 21:09
    <br/>是早早孕,杂牌子,可信吗?
    感觉可信,要不直接去抽血吧
  • jasming129 发表于 2013-11-20 21:25
    <br/>感觉可信,要不直接去抽血吧
    好吧,明天抽血去。
  • 端木馨 | 备孕中
    plsz和zzy都在减弱你可能是生化了吧
  • 端木馨 发表于 2013-11-20 22:39
    <br/>plsz和zzy都在减弱你可能是生化了吧
    plsz确实减弱了,zzy但是从无到水印。不管啦,明天也不去查了,过了这周再说
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复