在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐姐们都快帮我看看我是不是怀孕!或者说是宫外!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕酮8.01   hcg9.1  参考值是0/10   我月经过去两天了还没来,体温前两天高,这几天下降了,可是yj还没来,今早见红,还以为是yj,但感觉不是,我半年前得过一次宫外,所以就跑医院验血,结果大夫说没事不是怀孕,可我回来上网看,孕酮超过五就是怀孕,大夫说没有!我凌乱了!现在极度不安和害怕!哪位姐姐帮我看看到底是不是,我该怎么办啊!还有我催乳素却高的离谱
    <br/>580多

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

嗯。。 放松点。。 下个月说不定就中了。。 加油!
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    阳光゜ 发表于 2013-11-20 22:11
    <br/>嗯嗯,现在只期盼月经快来,好好准备备孕
    <br/><br/>嗯。。
    <br/>放松点。。
    <br/>下个月说不定就中了。。
    <br/>加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3
    参考值0~10
    <br/>你8
    <br/>那就是没怀。
    <br/>每家医院参考值都不同。
    <br/>建议你测试纸就可以,
    <br/>测到试纸弱阳再去医院。
  • alisa许 | 备孕中
    体温下降了说明姨妈快来了,这两个值都太低了,说明不了什么,亲不放心的话再用zzy试纸试一下吧!
  • 阳光゜ | 备孕达人(二宝)
    angelsissi 发表于 2013-11-20 20:27
    <br/>参考值0~10
    <br/>你8
    <br/>那就是没怀。
    <br/>
    <br/><br/>那我可是我的孕酮是不是高
    alisa许 发表于 2013-11-20 20:44
    <br/>体温下降了说明姨妈快来了,这两个值都太低了,说明不了什么,亲不放心的话再用zzy试纸试一下吧! ...
    <br/><br/>我只盼望我明天来月经,唉…女人不容易
    爱心妈妈3
    阳光゜ 发表于 2013-11-20 21:26
    <br/>那我可是我的孕酮是不是高
    <br/><br/>不高。
    <br/>正常的。。
    <br/>下个月加油!
    <br/>别失望,会怀上的。
    angelsissi 发表于 2013-11-20 21:40
    <br/>不高。
    <br/>正常的。。
    <br/>下个月加油!
    <br/>
    <br/><br/>嗯嗯,现在只期盼月经快来,好好准备备孕
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复