在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不好,请教专业的JM

• 这个月18号去监测卵泡左卵泡12.5
    今天20号又监测卵泡左卵泡11了
    怎么回事????今年7月还监测了,但是是右卵泡是1.7×2.1,才3个月怎么会这样?
    讨论区
  • 段小倔 | 备孕中
    多囊就是这样呀,长长缩缩

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃点榴莲吧,我上个月做卵泡监测12天的时候只有8*9,医生让从12天开始吃榴莲,后来卵泡长的很好,不过可惜上月没中。
  • 方向标 发表于 2013-11-20 17:14
    <br/>吃点榴莲吧,我上个月做卵泡监测12天的时候只有8*9,医生让从12天开始吃榴莲,后来卵泡长的很好,不过可惜上月没中。
    亲'榴莲是不是很苦啊'是每天吃吗?我在促排可以吃吗
    <br/>吃点榴莲吧,我上个月做卵泡监测12天的时候只有8*9,医生让从12天开始吃榴莲,后来卵泡长的很好,不过可惜上月没中。
    明天就去买,我试试,万分感谢…
  • 珠珠056 发表于 2013-11-20 18:59
    <br/>亲'榴莲是不是很苦啊'是每天吃吗?我在促排可以吃吗
    很甜但是闻起来有些臭,我是从月经第十二天开始吃的,每天吃一两瓣,不要多吃,吃到第十六天卵泡就长到25*25*20了,医生安排吃的。反正榴莲也是水果之王,总没什么坏处,可以试试。
  • qhb8021 发表于 2013-11-21 00:27
    <br/>明天就去买,我试试,万分感谢…
    也没什么坏处可以试试,医生说是增加雌激素帮助卵泡发育的。
  • 方向标 发表于 2013-11-21 12:46
    <br/>很甜但是闻起来有些臭,我是从月经第十二天开始吃的,每天吃一两瓣,不要多吃,吃到第十六天卵泡就长到25*25*20了,医生安排吃的。反正榴莲也是水果之王,总没什么坏处,可以试试。
    嗯嗯'是月经在身上得第12天吗?
  • 珠珠056 发表于 2013-11-21 18:25
    <br/>嗯嗯'是月经在身上得第12天吗?
    嗯,从月经第一天算十二天
    吃榴莲确实有效果,但是今天照B超有暗区,暗区代表啥意思???是有积水吗???医生说可能有……
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复